【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(28ページ目)
男に戻ったあとにも、あんなになるなんて、ちょっとキモい。。ってか、女に変われるなんてあり得ないからねー。。
BLなのに、、、
女体化してヤッてしまうという設定がぶっ飛んでますね!親友なのに!女体化がなかったら恋愛の方向には行ってなかったのではと思いますが最後まで読めていないので本当のところがどうなのか気になります。
普通に面白い。現実離れしてるけど面白いなってところで展開終わってしまったので早く続き読みたい。毎日更新で無料なのも良いところ。
BLは苦手で読んでいなかったのですが途中までBLとは気づかないぐらいでした。絵が綺麗だから気づかなかったのかなぁ。これからの展開が気になります
バカ可愛い
主人公がとてもバカ可愛くて、どんどん好きになっていきます。TlどころかBLも楽しめちゃう面白さですね。
男女が逆転したままの漫画は見たことあるが、どっちにもなれるのは新しくていいと思う!親友との関わり方も変化が見られこれからの話の流れが楽しみ
最高でした!
女体化した主人公と親友とのプレイ!
きゅんきゅんとは程遠い話ですが、続きが気になって仕方ないです!
しかし女体化可愛いすぎたby mahiro3-
BLはあんまり好きじゃあないですけど 結構読めますねこれは。
女体化する方の男の子がかわいいです。
女体化するからノーマルな人にも入りやすいのかもですね。by 匿.名希望-
もう
もう好きじゃん!友達というか親友というか恋人という立ち位置が1番しっくりくるところにまできてると思う!!
by iPhone55-
こういう男性同士?の漫画を初めて読みましたがおもしろいです!!
友人としても相性が良くて見ていて微笑ましい主人公たちやその周りのお友だち
みんな可愛らしいです (*^^*)by 匿名希望-