みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

キャラが良し
主人公2人ともが良いです。
あと、途中から出るまゆちゃん。
出始めはヤナ女かと思ったけどそんな事はなく、意外と熱い女の子で好感です。
続き早く見たいです。by k-ori-
こういうの好き
BLのようでそうでないのも面白い。てか、親友大好きすぎるでしょ。ついつい課金して続きを読み進めてしまう漫画です。
震えて 😅
好みのギャルが親友と分かった途端ふるふる震えて …笑
この迷いと興奮の一瞬良いなあ
結果、即オスモード全開でGo!笑
攻めくんは元々受けくんを好きだったんだよね 幼馴染なの?by 匿名希望-
数話無料だったので試しに読んでみました!まだ3話ぐらいしか読んでませんが少女漫画として面白いです!BL要素もっと早くほしいかなー
お得感!!
ノーマル好きにも、BL好きにももってこいな漫画だなーっと思いました!!
絵柄も可愛いし、イチャイチャも多いし、続きが気になる作品でしたby 匿名希望-
現実ではあり得ないとんでも展開だけど、ストーリーが面白くてどんどん読み進められています\( ö )/黒ギャル可愛い……
可愛い
可愛いしかっこいいしでほんと大興奮(笑)です。
親友としちゃうのは恥ずかしいだろうしお互いの気持ちとかも考えたらこの先の展開が気になります。by 匿名希望-
最初無料分を読んで気になりどんどん購入していってしまいました笑
ちょっとBL要素があるので苦手な話数はありましたが見やすいですby 匿名希望-
まだ気になるお話しか読んでいないですがとてもハマっています。このままだと全話買っちゃいそうです…設定がおもしろいです!
初めてでも
BL初心者はこれが最初おすすめかも。親友やばすぎ。観ててドキドキ。男に戻った時はすごく興奮してしまった。おすすめです。