みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

黒ギャル
ストーリーがとても面白いです。男でも女でもどちらでも構わない!って言う所にぐっと来ました。ひとりの人間として好きなので性別は関係ないですね!シオンは天然だからルイの気持ちがわかってない見たいだけど…
by zat-
おバカキャラとスパダリ
無料だし暇だからってことで読んでみてはまりました。
ルンルンエロエロな明るさと、おバカな主人公キャラが可愛い。
男でも女でも可愛いのがすごい。by さくら0508-
絵も話も凄くすきです!面白いのにエッチな部分も多くいつもにやにやしながら拝見しております!これからも、更新が楽しみです!
by おにあい-
初bl
今までであまりblには興味がなくて見てこなかったんですが、無料期間があったのでなんとなく読み始めたらハマっていました。
bl初心者の私にも優しい内容というか、キャラの心情も読み取れるし作品としてすごく好きで、それが偶然blだったという感じです。
これを機に他のblも見てみようかなと思いましたby chawantake-
初めてのBL
初めてBL漫画を読みました。
結果はまったーー!!
絵も好きだし、面白い。
はまりすぎて最近はBLばっか読んでます。by ひぃ~~-
面白かった
広告で気になっていて読んでみたら一気読みでした。
話が面白いし、これからどうなるのかなーってドキドキ。
更新楽しみです。by 柊マミヤ-
おもしろい!!
男女の話しかと思いきや、男の子同士の話しだった。まさか、薬を飲まされて女の子になっちゃうなんて…しかも、親友とやっちゃうなんて…気になるから、読んでみようと思う!!
by 秋の夜更け-
どっちも楽しめます!
普通にBLとしても楽しめますし、女体化するからNLなのも楽しめて2度美味しいです(笑)おなのこな受け可愛いです♡
by よぞら。-
絵がかわいい!
非現実的な内容がたまらなくよかった!!BLとは思えないくらい女の子のラインが綺麗に描かれていて関心しました
by kiyopoyo-
最高
体が女になってもしっかり男の子してるからめちゃくちゃいい
めちゃくちゃにエロくて最高だし、男の子同士の複雑な感情の表現も秀逸by ねねねねねねねこ-