みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
現在45話と長編になってきたのが嬉しいです✨
設定は変わってるけど、絵もきれいし、性格も可愛いし、えろもえろいし、また更新楽しみにしてます!by めっちゃ混み-
最高
シオンが女の子になってから女側の気持ちもわかってきたりして、気をつけようとかなったり、ルイがシオンが他の人と絡んでたりしたら嫉妬するところがほんとにかわいい♡
by みぃあああああああ-
めっちゃ面白い!!
始めの女好きな2人が、こんなにも似合いの恋人になるとは!!特に女体化したシオンが面白くて可愛くてめっちゃ好きになった!
さらにこれからシオンを巡っての話になりそうで、めっちゃ楽しみです!!by 野中整-
絵がかわいくて読み始めました。ストーリーも現実的にはあり得ないけどおもしろいし、何よりキャラクターの心情とかもちゃんと描かれていておもしろいです。
by かこゼロカロリー-
ルイもシオンもカッコいいから絡みもエロくていい(^^)次第にお互い自分の気持ちに気付いて恋に発展するのもドキドキです(^^)
by NKRS-
BL好きではないのですが広告の試し読みではまってしまいました。受けや攻めなど興味なかったですがこういうのを読んで人はハマっていくのか、、という感じです。
いい!
TL、BLと楽しめてとってもいいです♪
最後まで購入してますが、最近入荷が遅くなってますね。
最後まで見たいので頑張ってほしいです!by ナギニ-
広告とかで
お試し読み面白そうで今少しずつ読み進めています。
シオン君とルイ君は子供の時からの幼馴染ですかね。
2人で大学生になっても遊ぶとか仲良し。
シオン君は女の子にダラシがないから何処かで恨みを買って薬盛られとか怖いね。
てか、簡単に飲まされるとか弱すぎですよね。
ルイ君は女の子になったシオン君の事に気がつくとか傷を見ただけで…
まあ、気付くには色々有っての結果でしたけどね笑
まだ、先は有りますがルイ君はシオン君が好きなのかなぁ。
男の姿も女の姿になっても変わらない態度
愛情が漏れてますよね。by ちいちいー-
よさげなおバカ漫画(?)や!と思ったら、ちゃんと心情変化も描かれていて楽しく読まさせて頂きました!!!
by ウユニ塩湖-
ちょっと読んでみるつもりが、ついつい全部購入してしまった。面白いです(*´Д`*)続きが気になります。
by らりるろろ-