みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

いい
ルイくんめちゃくちゃかっこいい、
絵がとても綺麗です。
試し読みだけじゃ終わらなくて
続きたくさん購入してしまいました。by よちぴゃん-
面白い!
男の子でも女の子でも可愛い!そして話もギャグありで面白いです。絵も好き!続きが気になります。
by トサ-
絵が好きなんですよねぇえ
インスタの広告から気になって拝見しましたが、わたし的に絵柄がどタイプです。BLが大好物なので、女体化って部分では、あまり盛り上がんないんですけど、、。攻め男子がタイプ過ぎてどうでもよくなりました。購入します😊
by OGI-
大好き
めちゃ面白いです。女体化BLの金字塔ではないでしょうか?攻めくんの執着愛が良すぎだし受けもちょろくてかわいいです!
by みなみのばか-
入れ替わりのストーリーが面白くて一気読みしてしまいました。絵も好みだったのですきです。おすすめですー
by ゆーりーちゃん-
とても新鮮!
まさかTLとBLが両方楽しめる作品に出会えるとは思ってなかった!
絵は綺麗だししっかりエロいし、無駄がなくてすらすら読めちゃう(*´∀`)♪
続きが待ち遠しいくらいハマっちゃいました(/▽\)♪by AIKA-
褐色娘はえろい
男性が女性に性転換してしまうお話が好き×褐色ギャル系の女の子が好きなので最高でした。
また、BLとしても楽しめるし男女の恋愛としても楽しめる素敵な作品です。by うさごめ-
おもろ
アニメを見て原作が気になり読み始めてみましたがアニメ同様絵がかわいくてエロくておもしろい!だいすき!!!
by みねぎし-
続きが気になり過ぎて一気読みしてしまいました。
あり得ないけど、好きなストーリーと絵柄。おすすめします。by るぴるぴるぴ-
これはいい!BLもTLもどちらも拝めるなんてこんな作品あったでしょうか!BL否定派の方でもこれはスっと入ってくると思います!
by アンーーーナ-