みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ヱローい
うーん…女でも男でもいけちゃうってことは、やっぱり仲いい男子たちは、みんなホモなのかな…ヱロシーンがエロすぎて最高です。買いました(笑)
by こんじきやさ-
今までなかったストーリー
今までなかったBLのストーリーなのでどうかと思いましたが、絵も可愛くてめっちや萌えます!
黒ギャル主人公がかわいすぎる。。!by うらぴす-
ドキドキ
短いお話しで分かりやすく詩音くんとるい君かHシーンはドキドキしながら読んでいました。Hシーン絵綺麗だし二人がどうなっていくのか楽しみです。
by えちさ-
流れで課金してますが
どう終わるのかわかりません。
とりあえず男の子に戻ってきちんとBLとして話が進むと良いなとは思ってます。でないと周りの殿方みんな危険すぎます!by 匿名0-
最高
あまりBLモノを普段見ないのですが、この作品は良すぎて一気に課金してしまいました。絵も好みだし、内容も面白いしでこんなにハマる漫画に出会えて幸せです、、
by ひとでまふ-
なるほど
ヤリ◯◯な2人が海でナンパをして、お持ち帰り〜って思ったら1人が女になったと、、もちろん2人は…なわけですが、男に戻っても、そーなるんですね(≧∀≦)
2人のコントみたいなテンポの良いやり取りとか、とても良かった!by 蒼1026-
おもしろい!女体化、友だち同士でえーってえろいなあって読んでたらまさかの3話目に最中なのに、戻った!続きがたのしみです。
by ニョコ。-
試し読みをしてみて
まさか女と男になれるとは笑笑!!今まで見てきたのとは違ってめちゃめちゃ面白い!ついついハマっちゃう!!
by やひるぱん-
性別が変わるって面白い!しかもスタイル抜群の異性になれるなんて、夢だったりする。
すぐ戻っちゃったの残念だけど、まだ関係続くのが面白い!by YNCH-
まさかの、BLだったとは!女の子のまま話が続くと思っていたので、少し残念です。でも後の展開もおもしろそうです。
by 麗ワンソ-