みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
- 5話無料/毎日無料で22話まで
話も絵も面白い
よくある女体化。絵も話も絡みもとてもいい。何といってもカラーがとてもいいです。無料分が終わっても読みたくなる本だと思います
設定が面白い
このパターンは読んだ事がないなー。絵がとにかくいやらしくて凄くいい。まだ途中だけどこの後どうなっていくのか楽しみ。
うーむ…。女の子になっちゃって、親友と…恋愛になるのか?女子の気持ちを分かっていくストーリーか?でも、ただエッチしたい感じにとれてしまう。
by ハラッパラッパ-
おすすめでヒットして初めてこの作者さん読ませていただきました!
すっごく絵が綺麗で話が良い感じで続きが気になる!!by 16たまごプリン-
BLなんだけど…?
BLなのかTLなのか画面上時々わからなくなります。笑
思ったより女体変化が頻繁にあるので、BLが見たい人はちょっと不満かも?by 匿名希望-
絵も好きだし、意外と面白くて内容好きな感じかも、
早く続きを読みたいし、楽しみ。
まさかこういうの読むとは思わなかった。by 匿名希望-
ナンパ
ルイくんとシオンくん、確かにかっこいいけど(とくにルイくん!)、ナンパは嫌だわ~薬をもった子の気持ち、わからなくはない!でも、ちょっとコワイね…
シオンくん、女の子になるとかわいいのね!ルイくん、もしかしたらもともとシオンくんタイプだったのかもね!by そよみ-
めちゃめちゃいい
女体化好きで、黒ギャルはそんなに興味ないんですけどこのキャラクターたちが本当に良い!!
BL要素も強くて男同士の身体でもしっかりやってるし、どっちも好きなのでおいしかったです!!単行本も買いますby タラフライ-
ファンタジーの世界なのでアレですが…あり得ないストーリーです(^.^;
登場人物のキャラが個性的で面白いです。by 匿名希望-
Twitterの広告で見かけて
読んでみました!
女体化ものが好きなのでとっても面白く読んでいます。今ちょうど男に戻ったところまで読んでこの先どうなるのか気になりますby 匿名希望-