みんなのレビューと感想「イカなきゃ浮気にならないよ?~チャラい同期の最低で優しい嘘」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まじか!?
チャラいけど、かっこいい男の子にほんわかきゅんします!!!!!
めっちゃエロいのに、内容もあっておもしろいかも、!by ryou-
、
漫画だから浮気も楽しく見れるよね。現実だったらヒロイン流されすぎてわらう。4話まで読んで楽しかったけど続きはいいかなぁ
いかなきゃ浮気にならないって・・・そんなことあるかいッッ💢
同僚でそんなチャラい奴いたら、嫌ですねー。相手にされないでしょうけど💦by 匿名希望-
イかなきゃ浮気じゃないだなんて‥
もうそこまでいったら浮気だろうけど、個々の判断基準って違うからね。帆高くんがイケメンでイイです。by 匿名希望-
イカなきゃ浮気じゃないなんて(笑)でもほだか君が良い男だから、さっさと彼と別れてほだか君にしなさい、です(笑)
チャラい笑笑
でも、そんな最低な彼氏なんか捨てて想ってくれてる方に動いた方が絶対いい!
3回も許すなんてありえないな。by 匿名希望-
無料の4話分だけ読みましたが、あらすじに書いてあるとおりの展開がここまでで終わっています。屁理屈みたいな話だから、今後、どう発展させていっても共感できないかも。。
かわれるチャンス
浮気症の彼氏とチャラい同僚。どっちもどっちかと思ったら、案外優しくて面白い展開になってた。ただ、女の子を、もう少しかわいくして欲しい。
いや〜、3回の浮気はアウトでしょう。それを許しちゃうヒロインもどうなんだか…。
それにイカなくてもそれも浮気ですよね。by 匿名希望-
帆高がカッコいい。きっと好きなんだろうなぁ。
2度あることは3度ある。そこまで浮気されて謝るから許しちゃうとか簡単過ぎ。
浮気の線引きは人の考えもあるだろうし難しい。体の浮気と心の浮気。by 匿名希望-