みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)

常連客がまさかにやくざの組長さんだったのも驚きだし、現場に居合わせて助けてくれたのも驚きだし、身の安全を守るためにも妻になれといってきたのも驚きだし、驚く要素がありすぎます!
by jgfgvhj-
可愛い
イラストや内容も可愛いし、ヒロインの言う言葉がいちいち可愛いなと思いました。内容はそこまで無いかなとも思ってました。
by tjawmdajm-
好きずき
話にリアリティがないというか、強引かなと思いました。私はヤクザ世界に詳しくないですが、こんなお頭?旦那?はだめなんじゃないでしょうか。
by 好一-
評価4?
評価数を見てよみはじめました 4なのはストーリーが良いのか作画が良いのか?!という気持ちでした 無料分をまだ読んでるけどひたすら営みのシーンばかりで飽きました ストーリー内容は2くらいでした
by ミカサはやっぱり可愛い!-
毎回飲みにくれば、学費など、気遣ってくれて高いボトルも、入れてくれるいいお客様でしたが、ここのオーナーで、ヤクザ。襲撃にあい、顔バレを、気にして自宅にいく。
by ある日の熊-
ヤクザねー
ヤクザに好かれた女の子。現実世界でもあるよね飲み屋のお姉さんとヤクザさん。羽振りもいいし、優しいけど裏の顔があってどんどん惹かれるんだろうなぁ
by c_c-
こわい。
ヤクザ相手のシンデレラストーリーなんて怖いよーと思ってしまって…。ヤクザ物の映画とかを見漁ってた時期があって、怖い物知らずストーリーだなって。実際エッチ中とかに拐われたりすることもあるのになってVシネの記憶が…
by さるら-
話しが
漫画の世界にしかないぶっ飛んだヤクザとの恋愛話しですが、主人公が大切にされている感じも伝わって面白いです!
by はなようこ-
んー、極道ものは好きな方だけど、こちらのお話はイマイチ入り込めない。
苦学生が生活の為にキャバ嬢まではわかるけど、なんか流されすぎて共感できない。by あしてん-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-