みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

気になるー
まだ試し読みしかしてないけど、凄く絵も上手で、内容も気になりますっ!ポイントためて速く読みたいー!!キュンキュンしたいー!
絵もキレイです☆
試し読みで気に入りました!!学費を稼ぐために夜の仕事をしている主人公ですが、極道の組長の妻になることに!そしてだんなさんから溺愛されます♡Hなシーンも多めです!
by シャインマスカット大好き-
無料分しか読んでませんが、組長さん、かっこいいーー!!
絵がちょっと拙いかな?と思いましたが丁寧だし、慣れればイイと思います。セリフやストーリーは最高!by 匿名希望-
最近はまってます
ヤクザさんといっても、漫画のなかは、イケメンで、優しい、おとこらしい、守ってくれて、一途。いい事だらけで。よんでいて、楽しい
実際自分だったら嫌だけど。笑
憧れちゃーう!あんなに溺愛してくれて、守ってくれて、エッチまでされたらたまらない。
ヤクザ物あんまり好きじゃ無いけど、買っちゃう!by 匿名希望-
ヤクザもの
ヤクザさんの強引な所や豪快な所もカッコよくて、ドキドキキュンキュンするのもありキープしちゃいました。絵も好きです。
ハマりそう!
まずは無料試し読みしました。美男美女で、ストーリーはまあ、まあありがちだけど、楽しく読めます。ただ、裸のシーンになると、慶さんの体がなんか貧弱にみえます。刺青は綺麗に描かれていると思いますが、肩や腕、胴や足など、全体的に細すぎて、組長さんのたくましさが激減してしまっています。そこだけ残念に思います。
作者さんの作品、違うのを読んでましたが、絵が格段に上手くなっていて、別人のようです。
刺青に抱かれているヒロインが美しいです。by 匿名希望-
こんな設定の話最近多いなぁ。ちょっとあり得ない2人だからいいのかな?
新人作家さんだけど絵は綺麗で読みやすい。by 匿名希望-
ヤクザだけど、こんなに溺愛されるならいいなって思ってしまうぐらいの溺愛っぷりでした^ ^私もこんな風に溺愛されてみたいです^^