みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

いいっ!
現実にはあり得ない内容だけど、カッコいいヤクザと女の子も可愛いし、エッチシーンがたまりません!話のテンポも良く、続きが待ち遠しいです。作者買いです!
by はるきち-
楽しく読ませてもらってます。ありがちな展開も面白く描かれていて、なにより彼氏かっこよすぎて完璧すぎてびっくりします、あんな人に迫られたら絶対好きになりそう!って感じました
溺愛してくるヤクザってTLジャンルじゃなくても大好きな分野で、それが普通の少女漫画だとない大人のとこまで見せてくれるの最高
話の流れも絵もすごくいい!!でも1つだけ言わせてほしい!!旦那さまの正面の顔の絵が…残念!!横顔すごいカッコいいのに。もったいないー!
ヤクザなのに、素敵な旦那様になって、しかも、大好きって言う気持ちがすごくわかり、エッチの様子もすてきすぎる!
とってもいいです!
ヤクザだけど優しくてエッチな彼と、かえでちゃんがかわいすぎます。。前作も読みましたが、この作者さんの描くストーリー、絵は読みやすく好きです!
素敵
組長〜!カッコよすぎます。いやらしさ全開、デレデレな組長。何をやってもサマになっています。早く続き読みたいです
by はる2020-
溺愛イケメン
親の反対をおしきり学費の為夜の店で頑張るヒロインと事情を知り売り上げ貢献しにきてくれる寡黙なイケメン常連客がある日を境に状況一変。トラブルから一途な溺愛恋愛になっていく様が楽しい
たまたま好きになった人がそっち系の人であっただけで、1人の男性には変わりないと思う。
住む世界が違うけど、女は守られていたら強い!
これからの展開楽しみに待ってます!by ぴーちょぶ-
いい
こういう溺愛して甘やかしてくれるの、すごく好きです。現実には絶対ありえない感じだけど、いいなーって思いながら読んでます♪エッチもやらしい感じで良いです。