みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
エロシーンが丁寧に書かれてて好きです!組長のキャラもいい!怖いイメージよりもラブラブなシーンが多いので安心して読めますw
慶さん!紳士だし頼りがいあって、何より楓の溺愛ップリにしびれます。
すごくいい彼氏(旦那)だとは思いますが、ヤク○をまるでセレブのように描くのはやはり違うと思います。by 3人娘-
ヤクザだけどカッコいい
無料分を読んでます。ヤクザと恋愛は鉄板ですが、いつ読んでもいいですね。強い男はサイコーです!無事ハッピーエンドになるのを楽しみにしてます。
無料から読んでいます。肉食系だけど優しくてエッチが最高な男なんて…!と思いつつ楽しませていただいてますw(*^_^*)現実では難しい分憧れちゃうw(´ε` )
いやー
ヤクザ設定ものだから、あまり 、、と 無料読んだら とにかく 慶さん 色っぽいのと 男気が 過ぎてて 続きが 読みたくなります!
やくざものはあまり好きではないんですが、エッチしてるときのけいさんがカッコ良すぎでドキドキしながら読んでます!
ヤクザと女子大生…似たようなストーリーのマンガありますが、この作品の方が好きです。溺愛ぶりもエッチな場面も単純に楽しめます。
働いてたお店に通ってくれて、売り上げに協力してくれる。だんだん惹かれてる一方でヤクザだし心配をよそに気持ちはドンドン進んで行って、楽しみにしてます。
この人のエッチシーン、かなり濃厚ですよね~寝る前にニヤニヤしながら読んでいます❤慶さんもかっこいいし、イチャイチャがたまらないです❤
ギラギラとしたエロさもあり、しっかりとした話もありで、見ごたえありです。
こんな風に愛されたら幸せなんだろうな~と思いますが、現実的にはヤクザは無理だな…(笑)by 匿名希望-