みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
やくざ系は初めてでしたが、とても面白いです。けいさんの男らしさにも、毎回きゅんきゅんさせられています。
こんな世界はないと思いつつ、楽しく読ませて頂いています。甘やかされたい時素敵な気持ちになれます。
高レビュー
高レビューなので、好奇心から見てみました。絵が特にきれいとか上手いというわけでもなさそうですし、ストーリーもありがちで、ヒロインも特に魅力的とも言えず、ちょっと不思議です。もっと読んでいけば、わかるのかも。
なかなか読みごたえがあります。エロい描写が多くて、ちょっとエッチな気分になりたいときにおすすめです。
極道って
こんな甘いもんじゃないんだろうけど、そして、みんなこんなにかっこいいわけないんだろうけど、慶の楓に対する甘々は、見てて嬉しくなっちゃいます。
絵がきれいで
男の人がきれいなので…
無料で読んでます。
もうすこし無料で読んでおもしろかったらポイントでも読んてみたいとby 匿名希望-
恋と銃?も良かったけど、こっちのヤクザ漫画もよいい!ヤクザの人の漫画って、総じて切長のかっこいい目でキュンとする!ストーリーもこんな簡単な世界じゃないって思う人もいるんだろうけど、素人が楽しんでみるには十分!
溺愛系が好みなので無料分を読みました。最初の設定からどうなるかものすごく気になる〜楓ちゃんには許嫁がいるはず…その辺がめちゃ気になるので読み進めてみようか検討中。刺青の人に抱かれるってすごい〜
内容はエッチなんですけど、絵がめちゃくちゃ可愛くてほんと良い感じです!
女の子を大切にしてる感じが心地よく読めますし。by 匿名希望-
けいさんエロカッコいい❗きゅんきゅんします。まだ無料しか読んでないので続きを続けて読みたいと思います。
by いちごぷ-