みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

慶さん素敵です。はじめは非現実的な展開でなじめないかなぁと思いましたが、それが漫画っぽくていいし、ヒロインも可愛いので、面白くなってきました!
ストーリー的にはこの手の作品ではありがちな王道もの。
でも、王道だからこその良さがあります。
個人的にはもう少し絵がきれいだとよかったかな。by 匿名希望-
条件
ホステスで働いててヤクザの人と知り合うっていう展開は、あるだろうけどボディーガードになるかわりに奥さんになれは、凄い設定だなと(笑)
なんでだろうね。手を出してはいけない分野って、すっごい興味ある。あちらの世界の男とつきあったら、こういう感じなのかなーって想像する、その展開が漫画で読める。楽しい。
大人なヤクザに甘やかされてみたい(//∇//)
しかもエッチも濃厚で全て頼れそうな感じでキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
まだ試し読みですが、組長さんの強引ぶりに惹かれました。エッチな場面もドキドキさせられるかっこよさ!早く次が読みたい!
イケメンのヤクザの組長に溺愛される主人公のお話。こちらは絵が綺麗なので読みやすく一気に買ってしまいました。
お店の常連さんがヤクザというドキドキの展開から、エッチなシーンたくさんでドキドキします!!続きが気になります!
設定は好き
ヤクザに助けられる設定は好き!
だけど、女の子の絵が好みじゃない。
ちょっとつり目に見えるときがある。
もうちょっとクリっとした目のほうが、キャバ嬢してるけど、苦労してる純粋な感じにみえるのにもったいないなぁと思います。by そのあ-
ヤクザもの
ヤクザとの出会いだったり普通じゃない感じもマンガだからなんでもありだな〜って思いながら読んでいました。