みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

ヤクザものってどうしても敬遠していたのですが、読んでみたら面白い!
絵も綺麗で、これは先が楽しみな作品です。by 丘のメリー-
慶さんがとっても好みです❤クールだけど愛情深いところが惹かれます…私もこんな人に会いたいなぁ…(*^^*)
by ももyo-
作家さんが好きで読みましたが、やはり絵のタッチとかは綺麗で内容もめっちゃ素敵で何度読み返してもいいです。あんなに愛されていいなって羨ましいってなるくらい読んでてこっちもキュンキュンする内容でオススメです!
by mipopo0613-
常連客がまさかのヤクザ!!!
でもちゃんと守ってくれていて、愛おしそうに見てくれている顔が素敵だと思う。by あかちゃん◡̈-
絵が気になりましたが、ストーリーに
キュンキュンしてはまりました!
ハッピーエンドで終わってほしいです!by コスモー-
極道者は割りと好きです。
極道者は現実には無理ですが、物語としては好きです。なぜ組長はこうも美しいのでしょうか?そして、組長がハマるのは押しの弱い美女。萌えます。
by 春たろう-
ヤクザなのに…
めっちゃ優しくて、しかもイケメンて(笑)実際には有り得ないよなぁ…こんな素敵なヤクザさんがいたら、私もお嫁にして欲しい(´;ω;`)でも、所詮ファンタジーよねぇ…
by Madarao-
良いですね
溺愛が素晴らしい極道さん。こんなに愛されるなんて、なかなか現実じゃ難しいですからね、漫画で楽しませて頂いています。続きも楽しみです。
by SONOKO-
ヤクザ
楓は、大学に行きながらキャバクラで働いてるオーナーがヤクザの組長の慶に指名されヤクザの組長でオーナーって事を知らないまま接客して、ある時店にチンピラに慶を狙われて楓の顔も見られたから楓に危ないかもしれないから慶に俺の妻になれて‼️
by りんご朗-
溺愛もの、思っていたよりも溺愛でニヤニヤしましたwヤクザものとしては優しすぎるかもしれませんが、私はこれくらいが好きです!
by アコ345-