みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

鼻血が出そう
めちゃエロくて鼻血が出そう!このような男がいたらいいのになあ、、。そしたら幸せ満開だろうな笑
愛されたいなあ〜!by 匿名希望-
試し読みしました!結構好みの絵だし、エロシーンも多いので今後も買おうと思います!
どんなふうに進んでいくのかな~by 匿名希望-
現実逃避
自分にはあり得ない事を作品で見たくて試したらはまっちゃいました。
とても面白い。
あんなに愛されてみたい!by 匿名希望-
好きです。
絵も綺麗だし、楓も可愛いし、慶さんもカッコ良くて、全てが好みです。エッチシーンが多いけど、お話もちゃんと筋があってポイント購入しても続きが読みたいくらいハマってます。
エッチシーンも満載で、しかもエロくて読みごたえあります。
こんなに溺愛されたい!by 匿名希望-
溺愛ストーリーはやはりドキドキしますね!ヤクザっていう設定も相まって更に!現実ではお断りですが、ここまで溺愛されるのは正直羨ましいです…
溺愛ストーリー良かったです。こんな極道リアルではいないと思いますが、とても優しい男性ですね。今後楽しみしてます
溺愛すぎて
慶さんはハイスペックな今どきヤクザさん。甘々で男の色気がダダ漏れで溺愛すぎて死にそうです。私の中の溺愛彼のTOP3に入ります!楓ちゃんが羨ましいです。エッチもエロさMAXです。これからも2人の幸せを見守り続けます!
溺愛
溺愛ストーリーが大好きです。
ヤクザとはいえ主人公たちがいつも幸せそうなところがいいです、これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
タイトに引かれて
ヤクザ溺愛物、わりと好きなので購入してしまいました。絵もキレイだし、エッチシーンも好きです。更新楽しみにしてます。
激しい
ヤのつく方はやっぱり、そっちはお強いのでしょうか、勝手なイメージ(笑)あんな熱烈に愛されて羨ましい。