みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

羨ましい
かっこよくて優しくて強くて溺愛してくれて…ヤクザという点を除けば悪いところがない。とにかく愛されまくりで羨ましい限りです
ホテルで会長に会うときに着飾った楓ちゃんがきれいすぎておどろいた。笑
けいさんとお似合いなカップルだとおもいます。by 匿名希望-
毎回かなりエロいですね。それ目的で読む人にはとてもいい作品かも。まだ途中までしか読んでませんが、慶さんの溺愛具合が良いですね。
ヤクザ関係
なかなか読まないのですが、絵が好きなのとお話があまりハードてはないので面白いです。こんな紳士的な方なら付き合って楽しいだろうな?とワクワクしながら読んでます。
ヤクザ系はイマイチ好きじゃなかったけど、優しいイケメン組長が常に守ってくれたり、たまにでれだりして…なかなか面白いです。
なんかスゴイ内容だけど、実際あったら絶対ホレてまうやろー
こーんなイケメンで性格良くて包容力のある組長さんっているのかな笑笑
溺愛されてうらやましいですby 匿名希望-
無料分を読みました。ヤクザの方ってどうしてこんなにお金持ちなんでしょう?女子大生と世界が違いすぎるけど、マンガなので良いかなぁ〜
彼女の方の背景が最初にあって、それがずっと引っかかってるんだけど、
もう組長のかっこよさが半端なくて‥
綺麗な絵で読みやすくて好きです〜by 匿名希望-
苦手ジャンルですが…
高評価なのでみてみようかな〜
くらいの気持ちで読み始めたけど
なるほどね!っていう感じ。
いやいや、展開早すぎるし
確かに突っ込みどころ満載なんだけど
旦那さまに負けず劣らずな主人公の破天荒っぷりに
まぁ、この2人ならいくとこまでいっちゃっててもアリかな…と。
どう考えても、普通じゃないストーリーなんだけど
それが許されるのは漫画の世界だからこそって事で。by えのころぐさ-
思ったよりずっと、読みやすくて、素敵な作品でした。ヒロインも無駄に無知でなく、しっかりと自分の意見をもっていて、愛される素質ありでした。続きが気になります。