みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こってり濃厚な溺愛
ヤクザと女子大生がひょんなことから結婚!ストレートに溺愛しまくります。
2人が絡み合う時の絵が、丁寧に描かれています。角度によって、胸の形を左右変えていたり、こだわりを感じます。ファッションも新鮮でした!by こじれん-
楓は学費を稼ぐ為に夜のバイトをしていた。
ガラの悪い客に絡まれているところを、ヤクザの慶に助けてもらうが、代わりに妻になれと言われ、流されるまま。
果たして、若くこんなにカッコいいヤクザがいるのだろうか。
ヤーさんがみんなこの様な方なら、世の中見方変わるよね。by ミルミル0129-
いい
とりあえず無料分だけ読みました。ヤクザ系はあんまりでしたが溺愛系が好きなので読んでみましたが、めちゃよかった。
by cold-
楽しく
楽しく読ませていただきました。ヤクザ系はあまり普段読まないのですが、なんとなく読み始めて、あっという間に無料分読みました。
by komekana-
甘い
お話の内容としては、非現実的で楓ちゃんの様な行動的な女の子もそんなに居ないとおもうのですが、こんなに溺愛してくれるなら、嬉しいなぁ〜。と思いながら読んでます。続きも気になります。
by ネコ好き過ぎる-
健気な主人公応援したい
健気な主人公を応援したくなります。作画も綺麗なのですがヒロインだけちょいちょい残念なイラストがあり気になります…主人公はかわいいです。
by エミルー-
非現実的
主人公が落ち着き過ぎていて、ちょっと違和感があります。本当にこんなことになったら、もっと動揺するはず。。でも非現実的な世界を楽しむという点でいったら、楽しいです。
by ミス・マーブル-
おぉ!
なんか実際にありそうだなぁと思いました!
銃撃戦は無いにしてもヤクザに愛され結婚はなんか現実にありそうで見てて楽しいです。by あちぱむ-
慶さん…
威厳のある服装って、、、羽織袴なのではないですか?
普通の着物でもお似合いですが…私の考えが古いだけか…by Tanto-
溺愛され過ぎるってほど、溺愛です!
とは言え、大学生で、こんな大人な対応が出来るのかしら?
それはそれで、かっこいい女かも。。by んああん-