みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

彼女は自分の知らないところで、出逢う前から気に入られてたんですね。。
ヤクザってことで、怖くなっちゃうとは思うけど、溺愛に負けたってとこなんですかね。by 匿名希望-
カッコイイ
ヤクザと結婚なんてカッコイイけど、危険な香りがプンプンですね。絵も綺麗だし、ストーリーも続きが気になる内容でした。
ラブラブ
あんな風に愛されてみたいですね。組長なのにカッコつけてるわけでもなく、好きって言うのが溢れてる。羨ましいですね。
最初は無口で怖いヤクザさんかと思いきや、なかなかの溺愛ぶりで羨ましいかぎりです。
エロは多めですね。
内容よりエロって感じかな。by 匿名希望-
16話まで読みました。
大学生の女の子が生活苦で、夜のお店で働いていると、ヤ◯ザの若頭に気に入られるというお話です。
若頭の一途さがいいですが、エ◯チシーンの女の子の顔がもう少し欲情的な表情になればいいのに、、、と思ってしまいます。by 匿名希望-
いきなり嫁になれパターンは好きだけど、さすがにそっちの稼業の人となると怖すぎて踏み込めないのでは、、、という懸念があって感情移入が難しかったら。でも、だからこそのドキドキラブラブ展開もあるし、お話としては面白いです。
絵がもう少し、
上手くなって下さい。ストーリーはあるあるだけど、結局は読みたくなる設定なので、もう少し絵が上手かったらいいなぁ。って思います。ヒロインはかわいいんだけど、旦那様がもう少しクールでもいいかな?続きは気になるので、星3つにさせてください!
中身と表紙がちがう、残念なところもあるあるだけど、話はとても面白いです、ヤクザというありきたりが好き
絵が残念。表紙のカラーのクオリティはどこへ?中身は別人のように違う。慶さんは細目の四角い顔でイケメンじゃないし、楓はつり目で美人とは思えない。ストーリーを評価しようにも絵の質が邪魔する。
ヤクザの人と繋がることって非日常な感じがするけど、めちゃくちゃ愛されてて羨ましい。彼女の前では甘えん坊になる感じのギャップも良い。