みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

こんなヤクザいたらなあ!
いやもう慶かっこよすぎます!
女の子もかわいい♡
正直リアルでは99%ありえないような出会いだけれど漫画だからこその運命的出会いが最高。
そしてエッチシーンもけっこう濃厚で良き良き
(*'▽'*)by ぽっぷんらぶりー-
いいです!
キャバクラでの出会い設定はよくありますがテンポよくていいです!エロイところもいいです!続き読みます!
by マッキー2022-
無料分だけ
以前、無料分だけ読みました。だけど絵とお話がイマイチで続きは購入していません。表紙と中身にギャップがあるような?
by ksgym-
絵が初めと違う。笑
体と顔のバランスがチグハグなのが気になり内容が入ってきませんでしたが、途中から綺麗になって読みやすくなりました!by ふたぴ-
サイコー
極道との禁断の恋!
あぁー燃えますねー!!
かっこいいー!!素敵すぎまーす!!
早く続き見たいです。by ヤミキセキ-
けっこう多いですね、この手の、一見堅気に見えない客がやっぱりその筋の人で。主人公溺愛されちゃうって‥。飽きられたらどうなるんだろ。
by むーむ21-
愛されヒロインは読んでてハッピーになるけど、大学生設定なの謎すぎん??大学生じゃなくても良かったのでは??ってなっちゃう
by MARINECCO-
すき
最初の方だけ読みましたがまず絵柄が好きです。描写もいちいちドキドキします。えろが詰まってます。早く続きが読みたいです。
by ぅう-
かっこいい。
やくざものは好きで探してよんでいます!しかも溺愛されて優しいヤクザさんです!こんなヤクザさんがいれば!っと思ってみています!
by とらきち1178-
いいな〜
こんなに愛してくれる人いいな〜。羨ましい。自分の感じる所も知ってて、時間かけてしてくれたら、そりゃートロトロになりますよ。それも、一回では終わらない所も高ポイント!
by かなまま-