みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が立体化されてなくて、身体に厚みがなく(特にヒロイン)作画のバランスが悪いと思います。幼い絵だなと。
画力がないから、現実に引き戻されて楽しめません。綺麗な彫り物で、好きなストーリーだと思うので残念です。by あかな55-
なんというか
超薄っぺらいお話で何もかもがうるさすぎて品がないです。暇つぶしに覗いてみましたけど、続き読むたびどんな話だったか分からなくなりそうなほど何も記憶に残りません。
by ずっちも-
無料分のみ
エロが多いですが、体の描写が下手で全然ドキドキしなかった。キャバクラで働くと極道の人とつながりやすいんだろうな。カシラの目が細すぎて、イケメンには程遠い。課金無し。
by 小虎ぽち-
強引
話の展開が強引。
1話読み終わるごとに
頭がついて行かず
なぜ?
どうして?
全く感情移入出来ない。
絵も好みじゃないからかな?
無料分で辞めますby クローバーまーたん-
ない。
最初は気にならなかったけど、話が進むと絵がどんどん嫌いになってしまった。
ストーリーも漫画とはいえ入り込めなかった。
無料で途中だけどやめました。by 匿名希望-
ヤクザとの恋…って、最近似たような作品がたくさんあるようですが、イマイチ入り込めない…。なんで人気なんだろう?
無料分途中まで読みましたが、特に意外性もなく、絵も微妙で挫折してしまいました。主人公も魅力が感じられず、もう少し絵だけでも好みだったらよかったと思いました。
by rinaco1640-
この2人は一緒にいる時はやりまくってばかり。普通に話したりとかないのかな。ヤクザ相手とか到底分からないけど、2人が幸せならいいのかも
最近
最近流行りなんですね。
ヤク ザと恋愛もの。
嫌なら読むなと言われそうですが、この漫画に限らずどうにも良くない風潮ですね。by 匿名希望-
イマイチ
ヤクザだからってポーカーフェイスすぎ〜!感情移入できない。無料分以降で溺愛になるのかな..?でも課金するほどハマらなかったから永遠の謎です。