みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
- 2話無料/毎日無料で9話まで
嫌な事が起きないので安心して読んでいられます。キャラがかわいいし、エッチが多いのもいい!
かなり甘い感じがいいです、まさに溺愛です。
ここまでされたら、羨ましくなっちゃいますね。二人共好きなタイプのキャラです。by 匿名希望-
もう夫婦だね
クールガイに見えると思いきやムッツリ☓☓☓溺愛が凄い皆には、解りにくく伝わってるの?どこまでも旦那様に付いていくんだろうな。
by ロジコマ-
主人公の楓ちゃんも素直ですごくかわいくて、旦那様(仮)もとても紳士的でかっこよくてまさに理想のカップルで目が離せません 笑 個人的には、絵もストーリーもとても好きです!
旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれ
とんでもない違う世界に入ったけど、スッゴイ愛されてるのがわかります。ここまで愛されるなら付いて行こうと思うと感じました。
ヤクザなのに!
ヤクザなのにすごく素敵でカッコいい‼️そしてエッチで一途!こんな男がいたらいいのになぁーって思って自分と重ねながら読んじゃう‼️
極道ものにハマってます!これは怖いところがないのに刺青がすごくて極道に愛されてる!って感じがしていいです!実際には無理だけど、漫画だから楽しめます!
リアルなら
リアルならあり得ないけど
こんなにカッコイイ人から思われたら
拒めないです。
普通の人
同じ大学生とか目に入らないだろうなーby 匿名希望-
カッコいい
他のサイトで無料分まで読みました。ヤクザだけど、カッコイイ彼に愛されるヒロインが羨ましい。続きが気になります。
表紙を見てピントときて読んでみたら見事にハマりました。ヤクザが溺愛ってマジでかわいいすぎる、漫画を読むと溺愛ぶりが分かります