みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
マンネリ
寄ると触るとエッチばかりで、股が裂けませんか?という感じです笑
ここはどこでどういう場面?と思うところがあります。
線が細くここは体のどこの部分?と考え込む所もありましたし。
こういう漫画が好きな方はまあいいのではないでしょうか。by 匿名希望-
甘やかされて……
慶さんは一体どれだけ楓のことが好きなのでしょうか……
とにかく甘やかす、甘やかす、甘々。読んでて恥ずかしくなるようなセリフも沢山!
それに対し甘えっぱなしにせず自分も何かしようとする楓……ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
話の内容は非現実的ですが、エロシーンがとにかくエロくて最高だし、絵もきれいで読みやすいです。
色々これからありそうだし、話はどんどんおもしろくなってきています!by 匿名希望-
好きな人がやくざ
大学生だからか、好きな人が極道でも
結婚っていうのをあんまりちゃんと捉えてないのかなーっていう感じです。Hはチャンとあるのでそれ目当てなら。
これから先、この主人公が身体と以外で見せ場があるのかなって感じです。by メソムラさん-
なんとなく読み始めたけどエッチシーンとっても好みだった!最初はどうかなと思ってたけどついつい読み進めてしまった、、、少しずつ読む!
無料を
読みました。
続きも何話か買いましたが特に気に入ったわけでもなく…。
ポイント余ってたらまた続き買おうかなって思うぐらいです。by 匿名希望-
試し読みしました。
最近多いヤクザ系ですが、溺愛感が良いです。イケメン組長とのラブもキュンが多くて良かったです。by 匿名希望-
強面の彼
生活が大変で夜のバイトをしていた。いつも常連さんで羽振りの良いスマートな人が気に行って来てくれる
その人がヤクザの親分だった。その彼からプロポーズを受けて結婚する事になってしまった。これからの展開が楽しみby 匿名希望-
イケメン組長からの溺愛、しかもプリティウーマン的な扱いなんて、憧れしかない。プラスエッチが素敵ときたら言う事なしじゃないですかー。読み進めます。
好き
ヤクザ物が、大好きでこちらの作品にも飛び付き読んでみました!絵も綺麗だし、最高〜〜!!私もこんな方に愛されたいです!これからも楽しみにしています。