みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
ヤクザもの、こわいこともあるかと思いきやイチャイチャ甘々で最高です!
愛されてるのがとっても伝わってくるので読んでてドキドキします!by 匿名希望-
絵はキレイなのですが、背中のアレがはっきりくっきりと描かれすぎて逆に不自然というか、読んでいる時に気になりすぎます💦
溺愛具合が、、
ハンパない~ヤクザさんはこんな溺愛するのかな?っていつも思ってしまうー非現実的だけど、ここまで想われ愛されるなんて、なかなか経験できないだろな。
イイ
立場の違いや年上好きにはたまらないお話です。なんだかんだ強引にされている感じもあるのに、愛されてるのが伝わるのがすごくいいです♥
出会い方はいかにもって感じでしたが。1話が短すぎるような気がしますが、気になるので購入してみます。
ヤクザの組長さんとの恋愛❤現実離れしてるけど、こんなに濃厚に求められてみたい!強くて優しくてお金も(笑)ある素敵なお話(*^^*)
作家さんの作品が好きで読み始めたのですが、慶さんのクールさとエッチな感じが好きで毎回更新をたのしみにしてる!時々みる慶さんの(若干理解不能な)表情がツボに入り、楽しんでます。
by ふみみふ-
絵が綺麗です。ヤクザものでやや美化していると思いますが、物語としては溺愛でいいと思います。楓の実家とも関係あるのかな?楽しみ。
この設定何作もみたけど、よーわからん。893ものって非現実的すぎてストーリーに集中できないんです。でも刺激を求めてみてしまう私。
表紙と設定でちょっと気になって読みました(^o^)
女の子は可愛かったしヤクザの組長もなかな素敵✨
続きが気になる~!by 匿名希望-