みんなのレビューと感想「結婚10年目、また私たちは恋をする。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

各ストーリー毎に興味深い内容でした。イラストもキレイで読みやすく、感情移入しやすかったです。悩みや誤解を乗り越えて結ばれる姿に感動しました。
by あみゆ-
作者さんの絵がとてもとてもかわいらしくて素敵だったので、購入をしてみました!お話もとてもキュンとしました!
私も結婚して10年になりますが、いつまでも、恋人のように暮らせるわけがない。そう思います。少し考えればわかること。
ただ恋していたい気持ちもわかるなと、そんなふうにしみじみ思いました。by 匿名希望-
ものすごく気持ちがわかるし自分とかぶってなきそうでした!!!女の人なら共感できる人多いんじゃないかなって、でも、希望持てる漫画でした!
1つ目の話だけ読ませて頂きました。とにかく旦那が素敵すぎる、、、。こんな人と結婚出来て羨ましいなぁと思いました!
1話目の旦那様、優しすぎて羨ましいです!。ぎっくり腰になった奥さんを思って我慢していたなんて…。でも、5年は長すぎると思うし、間に腰がどうか聞いて欲しい気もします。
わかる
いつまでも想われたいし、求められたいですよね!絵もストーリーも気になったので、一気に読んでしまいました!
うちも、結婚して14年目ぐらいで。共感できます。ママではなく、女として、いつまでも見てもらいたいですよね~
いいですね
作品名を見て、いいなぁと思い読みました。
ヒロイン可愛いし、旦那様イケメンだし。笑
不倫とか浮気とかが無くて、安心して読める短編漫画です!by 匿名希望-
夫婦のチョッとしたすれ違いからレスになってて、モヤモヤ
じつは旦那の方も同じで…という話しです。
不倫ものは好きじゃないので、夫婦のラブラブなかんじが読めて良かったですby 匿名希望-