みんなのレビューと感想「うそつきミルフイユ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よかったです。最初はお互い目的があって始めているところから、どんどんお互いに愛情を持つようになる過程が。嫌な父親には何かしらざまぁがあって欲しい。
まとめ買い
他で読みかじり、気になったので購入。
一気に読んじゃいました。
めちゃくちゃ溺愛してて、見ていて可愛いなと思います。
転勤したくないから偽装結婚
ヲタクな身としては、めちゃくちゃわかる理由だったのでちょっと共感しつつ、楽しめました。by 匿名希望-
エロと普段のバランスが良!!
最初は2人の利害の一致と性的欲求を満たすための関係から始まりますが、エロまでのお互いに打ち解けていくお話が私にはドツボでグダグダ長くもなく最高です。
オタクの主人公
オタクの主人公が会社でイケメンに…よくあるよねーとか思いながら読み始めましが、面白かったです。
それぞれの事情から始めた生活も徐々に惹かれていくのが胸キュンでした。by 匿名希望-
めちゃめちゃ良い
絵も主人公もヒーローもストーリーの流れも全部好き!
しっかりえっちだし、主人公がオタクっていうところも雑に描かれるんじゃなくて、きちんとどういうふうに元気をもらったかとか丁寧に描かれてるのがめちゃめちゃ良い(主人公の推しキャラの声優さんがステージで言った言葉にとても感動してしまった)
個人的には、ヒーローのお父さんのした事に関しての仕返しが弱いというか、スッキリしないというか(女性向け成人漫画という舞台にそぐわないレベルのマジマジのマジに外道なので)
「その程度でいいのかよ!?」「全然まだなんかしてきそうで怖いんだけど!?」という感じでモヤっとはするんだけれど
そこも変にファンタジーな感じにしないんだなとか、まあ主人公二人は幸せになってるしなと思えば、そこのもやっと感を加味しても全然星5だなぁと思います。by 匿名希望-
男の方が発情してるときの顔はあまり好きではないのですが、珍しくラブ多めのTLでハマりました。続話ありみたいですが、ここまででじゅうぶんです!
はじめは目的のための契約結婚だったけど徐々に2人の距離が近づき両思いになり本当の夫婦に。
オタクを否定せず、わからないながらもヒロインの好きなことを受け入れるヒーロー。
よかったです。by 匿名希望-
エロいが面白さ星五!
ゲスすぎるヒーローがラブストーリーとして成り立つのですが、ヒロインがオタクであると言うことが面白さを崩しません。マイペースなヒロインに振り回される運命だからです。
エロいです!
オタクな主人公とイケおじとのラブですが、エッチシーン濃厚でいいです!!
最初から好き同士でない2人ですが、
だんだん惹かれていく感じがまたいいです!オススメです(*^^*)by 1278-
もっと見たい!
最後まで読みましたが、まだまだこの2人のイチャイチャを見たいと思う作品でした!!!
現実ではなかなかありえませんが、こんな風に想えるパートナーに出逢いたいなぁ……(笑)by 匿名希望-