みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 79話まで配信中(60pt / 話)
エロい…けど
撫子と葵先生のやり取りが可愛くて、続きが気になります。絵もきれいで読みやすいので、ついつい課金してしまってます。
by めろんパンダ-
レビューーみて読み始めたけど
面白いですね!
お義父さんとの回を中心に絶賛されている方が多いですが、納得です。by tocu-
家庭教師の坊ちゃんではなく、お義父さんがエロすぎる。そっちの方が気になってしまって、葵くんの存在を忘れてしまいそうです。
by 前方後円墳-
お義父さんの色気とテクニックと絶倫具合がすごい!先生にも頑張って欲しいけど、難しいだろうなぁ。撫子ちゃんも可愛い。
by つっき~-
葵くん VS お義父さん
連載初期に読み始め、葵くんを支持する方が多いのかと思っていたら、こちらのレビューを見てお義父さん派が多いっぽい(?)ことにびっくり。
倫理観的にお義父さんとの関係は気持ち悪く感じてしまいます…。こういう漫画を読んでる時点で倫理観も何もないだろって感じかもですが。
お義父さんは愛してくれているというより抵抗できない弱い未成年の美少女を洗脳しているように思えます。支持している人はそれがたまらないのだと思うのですが。
どちらとくっつくにしても後味が悪いものになってしまいそうで心配です。
お義父さんとくっつくなら両親は離婚しドロッドロの愛欲に堕ちていく感じで、葵くんとくっつくなら完全に堕とされてる彼女をそれでも愛してるっていうことになるんでしょう?複雑です。by hinamin-
こんにちは
女の子が可愛いですね
最終的にどんな結果になるのか楽しみです
これからも読み続けますがんばってね!!by ねこ.xxx-
あ!
そんな感じなんだってなりました。
女の子がそもそもそうなのねみたいな。
嫌々じゃないので、私には刺激が足りないですがえろくて素敵です。by ひかりん♡-
57話まで読了済です。
物語も終盤に近いのかと思ってましたが、ここにきて新たな展開…⁈
そろそろサブタイトル?と内容が合ってない気がしないでもないby 匿名で投稿します-
ドキドキ
皆さん義父さんの回を主に買ってるとレビューをみてどんな内容か気になって購入したらハマりました!笑こんな絶倫でSな義父さん、、、羨ましいです!
by ジヨン☆-
愛情じゃない、ただの支配欲と執着心
家庭教師の彼氏?は置いておいて…。
義父から執着と見せかけた性欲と支配欲をぶつけられ、都合よく性のはけ口として扱われてるだけなのに、快楽堕ちしちゃってる感じが、刺さる人には刺さるのかな。
そういう作品として割り切って読めるなら女の子もとてもエロいし、義父と…っていうコンセプトが苦手な私でも楽しめました。
というか真剣に批判してる人達はエロ漫画に純愛やモラルでも求めてるんですか?
と、思っちゃいました。by つけね-