みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

- 79話まで配信中(60pt / 話)
この先どうなっちゃうのー?
主人公の女の子が流されて色々されちゃう。絵の感じがとてもエロく興奮してきちゃいます。この先どう発展するのか気になります。
絵もかわいくて、ストーリーもいい!!
ダークな部分もありつつ、きゅんとする所もあって。
こういうの待ってた感じです。
主人公の闇の部分など、これからどう展開していくのか期待してます。by 匿名希望-
ストーリーもいい!
葵が純粋で良い!
撫子ちゃんを母親から守ってほしいなー
義理の父親との関係がバレたらどうなるんだろ??
絵も綺麗で読みやすい!by 匿名希望-
想像以上!
試し読みだけではこの作品の面白さは全然伝わりません!(笑)最初はよくある家庭教師とそう言う関係になって付き合うだけかなって思ったんですけど、意外にも女の子に裏があってエロだけでなく今後のストーリー展開が楽しみな作品です!
ヒロインが可愛い
ヒロインの柔らかそうな身体というか肉感が絶妙です
男性もイケメンですし絡みシーンも綺麗かつエロ度も高くて良い
ストーリーも闇が深そうなところもあり面白いです
続きも気になりますby ぽむむら-
元々作家さんのファンです!
男性が麗しくて本当に好きです。女の子も可愛い。髪型だけ若干古さを感じますが(犬夜叉のかごめちゃんみたいなw)基本的にぽよぽよしてて男の人は好きだよなーって柔らかさがいいです。
えっちな描写も素敵です…私は葵くんがドストライクなのでもっとイチャイチャしてほしいです…!義父邪魔しないでー!by ぷーすけたん-
とても、おもしろいさくひんだとおもいます。次の回もたのしみにしております。おとうさんがいいキャラしてます。
とにかくエロい
女のコの身体がすごくエロくて男の子も陰キャと言われてますがそれなりにかっこいい感じで好きです。
お義父さんとのエロシーンは個人的にはちょっといやかなと思いました…普通にちょっといたずらされるくらいで良い…お母さんとの仲が悪くなったのもお義父さんの、せいだったらすごいヤダな…by 匿名希望-
絵が可愛い、ストーリーも面白い
何より絵が可愛い!上手い!
ストーリーも続きが気になる展開で、エロもマンネリではなく、ちゃんと色々なプレイがあるので、楽しめます!by 匿名希望-
お試し分
可愛い生徒ちゃん
でも加減知らずな要求にそのまま答えるおバカちゃん笑
とってもえちえちな身体で絵も綺麗by にゃっけるばっく-