みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

- 79話まで配信中(60pt / 話)
毎回ドキドキ
私はお義父さん派なのですがさすがにちょっとヒロインちゃん妊娠しちゃわないか心配。避妊具してないよね?
激しいえちえちも好きだけど望まない妊娠だけはダメ絶対なのでちょっと心配になってきました。by 匿名希望-
よい
撫子とかもうもはや絶対いないような名前で最初から草だし男も現実にいたらやばめの童貞タイプだけどみんなかわいいからおーるおっけー
イイネ
ストーリーもよく面白いと思いました。
この方の作品は全部好きなので読み始めました。
これも全部読みたいですね。by 匿名希望-
撫子ちゃんと義父との関係がとにかくエッチ。
めちゃコミでこんなにエッチでいいの?と思ってしまう。
宗方くん頑張れ!by 匿名希望-
イラストがキレイ!そしてエッチシーンも激しく表情豊かでかなりエロいです。笑
葵くんの素直で誠実な心で、はやく撫子を闇から救って〜。
義父は撫子の闇につけ込んで、自分の支配欲(性欲)を満たしてる。撫子の気持ちに寄り添う気は全くない。やつに天罰が降ることを祈る。by 蟹座b-
あまり義理の父とかの物語が好きではないけど、絵の感じや、エロさはすごく出てます。
複雑な家庭っぽいし、気になることはあるけど義理の父も義理の娘だけど異常な愛だけど大事にしてて今のところはまだ見てられます。
変な執着で家庭教師の主人公に刃を向いたら引いちゃって私は読めないけど、エロさを求めて人は読んでみる価値はある。by まる。まる。-
よい!
義父と娘の漫画は受けつけないタイプですが、これは良い..!!!桜真さんがめちゃくちゃえっちです、、、もはや性癖です。。。
三角関係?なのかな?今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
好きだなー
やばい感じだけどさー、でも非現実だからこそ読んでていいよねー!いや、あるかも知んないけど私の中ではあり得ない話だからこそ好き!!笑笑
とにかくエロエロエロでした(笑)
血が繋がってないとは言え、エッチしすぎじゃないか!?と思ってしまうほど、、エッチをしてました。
それに抗えない主人公も可愛いのですが…by 匿名希望-
家庭教師で可愛い子なんて
滅多にいないし。
居たとしてもこのご時世でこんなことしたらすぐ豚箱行きだし。
本当にしてる人なんているのかなby 匿名希望-