みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- 79話まで配信中(60pt / 話)
義父が
もう、なんと言っても義父がエロい。これに尽きる。
ただただエロい。
翻弄されているようで、意外としっかり受け入れている主人公が、これからどうなるのか楽しみ。
でも、どういう方向に進んでも、エロいのは変わらないのは解る。by 匿名希望-
容赦なく
容赦なくエロいです
女の子はちょっと頭弱いのかなと心配になりますが、過去から色々家族問題あったなら溺れても仕方ないのかな?義父の本意がまだ明かされていませんが、背徳感ある気持ちを持ちつつお互い求め合っているのも読み応えあります。
葵先生は一途で、単純で愛すべき男子という感じで好感。顔も今どきの涼しげ無気力系で良いです。by 匿名希望-
不思議な関係
義父といろんなところであんなことやこんなことをしてしまいます。彼氏よりも義父との話が好きです。彼氏はただ勢いで!と言った感じ、義父はすごい!!テクニック!これからどうなるのか、彼氏と実母に知られるのか楽しみです。
いろんな人のフォロー読んでから、自分でも読んだんですけど、白黒でここまでエロいものあったでしょうか?
めっちゃやばいです。
ほんとに読んでほしい。by 匿名希望-
最高!
エッチの描写がとにかく上手い!めちゃめちゃ浸れます。女の子の反応が凄くそそります!義理父との事が気になりすぎる!
義父の方が、、?
撫子と家庭教師、義父の絡みに毎回ドキドキしながら読んでます!
なんだかんだで、撫子は義父の方がすきなのかな、、?by 匿名希望-
お父さん派
お父さんがイケメンすぎる。あとめちゃくちゃエロくてサイコーです。エロの描写もうまくてお気に入りの作品です。
好み
ぷにゅっとした絵が好きです。桜馬さんのえろ具合いいですね。撫子も桜馬さんに逆らえないしでも葵先生は好きで、2人の間で揺れてて、最終的にどうなるのか、そして桜馬と撫子の関係はなんなのか、が気になります。
by m.asuka1989-
2人の男に翻弄される主人公が好きです。エロい話しが多いので、そういう話が好きな人はとても楽しめると思います。
絵が可愛くてえろくて最高!話も面白いし続きがきになる。久々に課金したい漫画に出会えましたありがとうございます