みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 79話まで配信中(60pt / 話)
とてもエロくていい漫画です。
女性でも見れると思います。
すきなはなのでほかのひとにもちにえもらいたいです。by 匿名希望-
背徳系
お義父さん!!!エロすぎです。
どんな経緯があってこうなったかはわからないけど…お義父さんの求め方のエロス感が半端ないです。
全話買って読みたいと、思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
なでこちゃんが清純な見た目してとんでもないスケベでかわいいです。
個人的には先生よりもパパとの行為シーンのほうが変態的でいやらしくて萌えます。by 匿名希望-
おとうさん!
あおいくんもいいけど、とにかくお父さんがやばい!!!!年上どへんたいが好きな方はまじでおすすめ!!!
まずいですよ!
本気でタイトルにつられました。ごめんなさい。
ん?今何でもするって言ったよね…?
ホモ要素は全く無いのでご安心を。変態さんにはおすすめの漫画です!by 匿名希望-
ピュア系かと思いきや…
主人公の女の子がどエロい
勘違いとか、流されちゃった系かなって思ってたけど、開発されてくうちに本人がどんどんエロくなっていく
義父もイケメン束縛系で最高by 匿名希望-
良い!
お義父さんがすごくいい!!
過去の経緯が気になるので
初めて身体の関係を持った時の話とか読みたいです!by 匿名希望-
これは…
めちゃくちゃエロくて興奮します。絵もとってもそそるし、何より話がしっかりしているので読み進める楽しみもあります。
撫子ちゃーん、なでしこじゃなくてなでこちゃんだったのね!!笑
とにかく毎回あまあまエッチで読んでて楽しいです。
実は私は葵先生よりお義父さま派ですわらby 匿名希望-
葵先生。。。
撫子ちゃん、複雑な家庭環境で、母親の行動が意味不明。辛い家庭環境で我慢ばり、再婚相手の義父も最悪。
撫子ちゃんの寂しい心理を利用して最悪だよ。報われて欲しいです。
葵先生の最初の下心男性として仕方ないけど、恋人同士になればお互いを求めて、優しさで溢れてるし報われて欲しいです♡by 匿名希望-