みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.0 すごいです。家庭教師できていたひと、自分の義理の父親にも行けない関係、ゆうこと聞かないとだめな関係どきどきしました -

0 0

4.0 絵がかわいいし、主人公がとにかく押しに弱い。グイグイ来られるとノーと言えないとこがまたかわいいです。おすすめです。 by もももももんがだよん-

0 0

4.0 自分のタイプだから、独占欲が強くなって自分のものにしてやりたい放題やる感じがする
 自分にふりな条件を出してby 無惨-

0 0

4.0 どこ読んでもずっとえっち。
 絵柄が好きで読み始めて女の子の肉感と男キャラのシャープさのバランスが好き。
 お話も感情が乗っててときめいたりハラハラするのに徹頭徹尾えっち。by けいちゃそ-

0 0

4.0 家庭教師ものかと思ったら、義父との恋愛メインの前半で丸く治まって終わるかと思いました。
 先生側でそのまま続くの意外性がありました。by アキちゃん✩.*˚-

0 0

4.0 いけないなぁー家庭教師に幻想を抱いている方には好物の物語ですね。ちょっと設定的に萎えてしまった。女の子はどんどん要求に応えちゃうからけっこうその気だし。 by のみやっころもち-

0 0

4.0 おすすめ通りレビューのおすすめ通りに3.7話よんでみました!
 まだこれから発展していくのかなという感じです。もう少し読み続けてみます!by ooo_a-

0 0

4.0 レビューをみてレビューをみて購入しました。本当お義父さんとの行為はめちゃくちゃエッチですね。でもなんか読んだあと気持ちがスッキリしないとうかへんな感じ。 by Mちゃん-

0 0

4.0 描写が上手くて女の子も可愛いです。複雑な家庭環境の子だけど、これから家庭教師の先生とどうなるのかとても気になりますね。 by teaらぶ子-

0 0

4.0 可愛い子が可愛くてでも色欲入ると艶めかしくて巨乳だし従順・純情だしなのにウブだし、こんな子が攻められてハアハア感じて喘いでるところが堪らない。義父さん目の付け所が良すぎ。 by もっと読みたいマン-