みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 79話まで配信中(60pt / 話)
なんでもするって言ったよね?家庭教師のお
なんだか、複雑な関係だと思います。撫子ちゃんも可哀想だと思います。お母さんがもっと親らしくしてくれたら人生と変わると思うのですが!
家庭教師の話が好きなのと、女の子もかわいくてえろいので購入しました。
ストーリーも悪くないので購入したいけど、あと10pt少なければなと思います。by 匿名希望-
絵が好みで購入しました。
ヒロインが可愛くて素直な女の子。
主人公も初だけどナヨナヨ系じゃないので嫌悪感なく読めました。by 匿名希望-
絵はかわいいです。家庭教師にいろいろされるシチュエーションはリアルっぽくて好きです。続きがきになります。
絵がかわいかった。割と女性向けかな??
見やすくすすんでいくので適度にえろを挟んでちょうどよかった。by 匿名希望-
義理のお父さんが出てきて、なんだか虐待ちっくになってきて…絵は綺麗で好きなのですが、女の子が可哀想でなんとも。
まあまあ
サンプル見てから本編買いました!
撫子が素直でめっちゃ可愛い!!絵もエロくてたまりません!これからが気になります。by 匿名希望-
なんでもござれ
主人公…どうした??って最初、思ってしまいましたね。本当、エロ描写半端ない感じですが、
嫌な感じが無いのは、作者さんの腕の良さなんだろうなぁと読んでしまいました。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、エロくて良いと思いますよぉ。
まぁ、現実にはありえんですからこういう設定が好きな人は堪能してください。by 匿名希望-
おんなのこはかわいい!
ポイントもまぁまぁで読み応えもありもうしぶんないが、もう少し配信話が増えると良いです。by 匿名希望-