みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 79話まで配信中(60pt / 話)
試しで見ましたが、絵がとても綺麗で気に入り続きを購入しました。読み進めると、内容もとてもひきこまれるものでした。
by ミー0910-
話の内容が予想外の展開になっていて面白いと思います。色々な場面で楽しめるかと思うので、どんな人でもいいと思います。
うむ
エロい中にも、ストーリーを楽しめてよい
まあ、ストーリーはとくになくてもいいんですが。笑
とてもエロさ全開でよいです?by 匿名希望-
お義父さんとのエピソード
が非現実的で漫画ならではだなあ
と思いながら読んでます。
こんなお義父さんいたらヤバい、
てかお母さんもかなり毒親…
絵も表現も好きなので
結末がどうなるのか
これからも楽しみにしております。by 匿名希望-
おもしろい!
キャラクター設定が良いと思います。陰気なキャラクターも、血が繋がっていないお父さんも、天然ゆるキャラな女のコも魅力的で素敵。
エロい!
絵も綺麗だし、シチュエーションも二パターンあって高得点です。
まぁ、モラル的にはどうかな?と思うとこもありますが漫画だしギリギリセーフかなと…
一つだけ言えば撫子さんの体が大人過ぎるというかハリが無いというか、お父さんとの絡みの時は夫婦に見えました。by 匿名希望-
断然パパ派です!
葵ルートいらない〜
パパルートずっと見てたい〜
ヒロインははっきりしないし
好きじゃないけどパパ好きだから見ます。by 匿名希望-
先生と幸せになってくれ。。。
お義父さんとの話はイケメンだし女の子もかわいいけど結構苦手です😿
先生との話はえっちだし女の子もかわいいし先生もかっこいいのでこのまま先生と幸せになってくれたらうれしいです。。。😿by 匿名希望-
お父さんの愛が異常すぎる(笑)
先生とピュアな恋愛してほしいなー
お母さんは何してんのかな
何も気付かないのかなby 匿名希望-
葵くん派とお義父さん派
葵くんもお義父さんもどちらもイケメンなので撫子ちゃんがどちらとイチャイチャするのを読みたいか好みが分かれそうな作品です。私は義理でもお義父さんとの行為は気持ち悪いと感じてしまうのでお義父さんターンの話は飛ばして買ってしまってます。撫子ちゃん的にお義父さんとの行為に対して罪悪感はあるような描写もあるので、最終的に葵くんと普通に恋人になって幸せになってくれると嬉しいんですが…。
by 匿 名 希望-