みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 79話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗でドキドキする
なかなかない設定だからこそ没入できる
背徳感を感じながらドキドキして読み進められます
エロもあって絵が綺麗だから、どんどん続きを読んでしまうby グラタン大好き-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて少し読んでみました!まだ少ししか読んでないけど女の子が従順でかわいいです!男の子にはもっと自信を持って欲しい笑
by サブレー-
人によりけりかも…
絵が綺麗なのとHの描写がえろいので気に入って購入しています!
ただお義父さんとのHもあるし、人によっては苦手な方もいるかもですね。
私としてはどちらに最終向かうのか楽しみに読ませてもらっています。by 匿名希望-
女の子が可愛い
思春期の何も知らなかった女の子。どんどんえっちになっていく様子はたまりません。巨乳で身体も最高です!!
葵くんを!!
てれーっと読んで義父の感じ好きじゃない。そういうの好きな人はいんだろうけど。エロいっちゃエロいけど。そもそも撫子闇持ってんだし葵といい関しになってほしい。
絵が好みで読んでいます。主人公とはありがちなパターンだけどこれからどんな展開になっていくのか楽しみです。義父との関係は、うーん…そりゃダメだけどマンガと割り切って読んでしまえばイケメンでエロくていいかな!
まずエロすぎですね!撫子ちゃん優柔不断だなぁ〜義父でもとても若いし精力有り余ってるしww魅力的だなって思うから100歩譲ったとしても、アオイ君との純愛?は結局、性欲には勝てないんでしょうね。
義父のテクニックもドンピシャなんだろうなって。by 匿名希望-
エロい( ˙◊˙ )
エロいの一言です(笑)
義父?とのやりとりはもう本人悦んでると思って読むしかないかな(;´∀`)
それができないなら読まない方が無難かな。嫌な気持ちになっちゃうから。
フィクション、エロはファンタジーと思って楽しめる人にはすごくオススメ!!!by ゆあ5874362-
ストーリーが面白いです
登場人物の表情の描写もとてもいいと思います
飽きもこない作品だと思います
続きが気になりますby 匿名希望-
レビュー
で、義理の父の愛情が歪んでいてこわいとあったけれど、マンガの中と割り切ればさらーっと読めるえろい話って感じです。外見はお兄さんみたいだし。