みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 79話まで配信中(60pt / 話)
流されやすいというか子どもの頃からの経験で愛されることに執着してしまう撫子の心の隙間に入り込む義父が、、もどかしい、、、はやく撫子を救ってくれ葵
非日常的!
日常的には、あり得ない話!!
でも、絵の綺麗さやエロさで、ついつい続きが気になり見てしまいます!
女の子のどっち付かずな感じも、じれったいけど両方とも魅力的だから仕方ないのかなぁ?
とにかくエロいですね!by 匿名希望-
絵が好き
イラストがすごく綺麗で、登場人物たちの表情も細かく表現されていて見応えがありました。いつも楽しみにしています。
まぁまぁ
絵はキレイで好みでした。表紙の絵が一番ですけど。ストーリーの展開が微妙かな、と思ったので星3つです。
お試し部分だけ読みました
家庭教師との恋愛なのかと思いましたが、他の方のレビューを読むとそうじゃないのかな?それはまたそれで気になったので読んでみようと思いましたby 匿名希望-
評価が高いから読み始めましたが、私はちょっと受け付けない感じがしました。もっとお話が進む時面白くなるんではしょうか。
絵がとっても可愛いから、ついつい読んでしまうけど、内容はめちゃエロい!でも、撫子は別に嫌がってない感じ
高順位だったので、読みました。エロシーンが、おおめなイメージです。どうして、こんな子になったのか、これからの展開に期待したいです。
by あわわー-
好みの
好みの別れるタイプの作品だと思いました。
ですがおおくのかたに気に入っていただけるようなさくひんだなとおもいましたby 匿名希望-
絵はそんなに好みではないけど、登場人物の関係性や女の子の優柔不断な感じなど、読み進めたくなる作品です。