みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 79話まで配信中(60pt / 話)
読みはじめました。
キャラクターに興味があり、読み始めました。まだ試し読みだけですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。
ヒロインが彼氏と義父にいいようにされてるのに、どっちつかずで快楽に溺れてるのには共感出来ません。絵はまあ綺麗だと思います。
んーちょっと個人的には期待外れかも。評価高かったから見てみたけど結構重めなんすねー。
好きな人は好きだろうけど個人的には絵の感じもそんなに好きではないby 匿名希望-
絵とか綺麗だひエッチなシーンとかすごく良いんだけど、内容が嫌かな‥父ありえないし。女の子もすぐやらせておかしい。
3話まででギブアップです。by 匿名希望-
先生と幸せになってほしい
よくある話かなー先生かっこいいのに色々残念なギャップが面白いし実はいい人なのでワクワクしながら読んでたら驚きの展開でううーん
主人公には先生と幸せになってほしいなby 匿名希望-
絵はいいんだけど
親父パートがなかったら最高だった
正直気持ち悪いby 匿名希望-
義父がエロい
義父がエロいです。(タイトル通り)
変態チックなのでそういう系が好きな人には向いていると思います。が、私は途中でギブアップしました。by 匿名希望-
絵もストーリーも
動画とかであるような、ストーリーで話はいまいちですが、絵がかわいい。色気が感じられて、女の子の雰囲気が好き
笑った
女の子の名前が撫子って(笑)!!
でも、無料お試し版の内容はなかなかよかったです。こういうシチュエーションって実際に多いのかな?続きも気になりました。by 匿名希望-
血は繋がっていないですが、父親との交わりありです。好みが分かれるかと。
ただ、エロシーンはとても濃厚、盛り上がります。by 匿名希望-