みんなのレビューと感想「図書室ノ彼女~清楚ナ君ガ堕チルマデ~」(ネタバレ非表示)

NEWタイトル詐欺
まずヒロインが清楚を謳ってるクセに全く清楚じゃありません
清楚な君が堕ちるまで〜とタイトルにありますが、ただのオドオドした優しい子がヤラれるだけの話です
それからヒロインが堕ちるのが早すぎる、最初の行為の時点で堕ちかけてるので、余計に清楚感が希薄に感じる
それからこの手の作品ではよくある事だが、警察が存在しないのか?ってくらい機能してません
用務員のオッサン、動画をバラすって脅して関係続けてるけど、そんなもんバラしたら終わるのはお前の方だろ!と突っ込まずにはいられない
これもよくある話だが、ヒロイン達の知能が異様に低い、絶対に危険だと分かっていながら会いに行くとか、お前の知能どうなっとるんや?ってなる
先生が無能、危険な相手とわかっていながら一人で会いに行く、そして部屋に入ってから初めて警察を呼ぼうとする・・・お前本当に教師か?
どこまでも用務員のオッサンに都合のいい世界by 清楚とは?-
悲しいなぁ悲しいなぁ
たった一度の過ちというか、綻びがまさかあんなことになっていくなんてとしかという悲しみや、ターゲットの貞操観念ロックオンされてボロボロにされてそっちに堕ちてしまう程ユルユルなのか、快楽というか本能でしか選べなかったのかというのも悲しいなぁ
身体は政略もあって許してながらも、自分自身という人間を愛してくれている人の存在が最後まで心というか魂は売り渡さなかった別マのヒロインもいるだけにこっちはいてもダメとか更に悲しいなぁby ホワットアリーズン-
わー
せっかく、助けてあげたのに、なんでかな〜(笑)
でもまたそれがいいのかもしれない(笑)
かわいい主人公!by にみも-
意味がわかりませんでした
理解し難いお話。
意味がわからなかったです。
絵は嫌いぢゃありませんが、エロさに欠けますね。もう少し‥ファイト!by ににににゃんこ-
序盤からツッコミどころ満載。用務員さんの態度も理解不能だし、女の子も流されすぎだし、絵もバランス悪いし、
せめて用務員さんがもう少し清潔感の欠けらでもあれば読みやすかったかもby あげーじょ-
下品
助けてもらったのに酷すぎる。
まさか続きがあるのか?
シチュエーションが許せません。
孕めって怖すぎますby 匿名希望-
ムカつく
先生に叱られている用務員をかばった生徒が何故かく○りで眠らせられてエッチされてしまう話なのですがホントこの用務員クズ男。
親切を仇で返しやがってby 匿名希望-
悲し
用務員さんって今の時代もあるのかな?
昔、小学生の頃いたなあ。
かなりおじいちゃんだった気がするけど、多分今の俺とたいして変わらんのかもなby 牛モツ-
嫌な気持ちになる。
用務員最低…かばってもらったのに、こんな酷いことするなんて…脅すとかホント鬼畜以下…見ていて誰かに頼れないのかと、真剣に思う。
微妙
ねとりけいだからキモいのは仕方ないけど
そんなことある訳でもないし
漫画だからっていうのもあるけど用務員は
キモ親父すぎて引くby 匿名希望-