みんなのレビューと感想「淫獣愛 私の心を奪った男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後まで読んだ方がいいを信じて読みました!
すっごくよかったです!
無口な男性って魅力ある
最初は犯罪でもこんな終わり方があるって新鮮で楽しかったです!by 匿名希望-
初めは絵が綺麗だなと思いお試し読みをしました。読んだらなんてストーリーなんだと読むのをやめようかと思いつつ読み進めたら、ハマりました。続編してくれないかな
絵がキレイで良かったです。ストーリーもちょっと最初の方は脅迫から始まって読んでてもなんか嫌な始まりでしたがどんどんよくなりました。ダラダラせず完結してるので読みやすいと思います。
最後まで読むと印象が変わる
始まり方が卑劣で残念だけど中盤から全く違う話かなくらい印象が変わりました。
梶川のやり方は不器用だけど愛を感じられるシーンがあったり彼なりの精一杯な表現だと感じ取れ相手が似たもの同士、紫月だったのが救いだったと思います。
これが違う相手だったら変わったかもしれない。。。by 匿名希望-
せつない
画像で脅されて強引なやり方だなぁーて思ってたら過去の女性関係がそうさせたのね。
金目当てで近づく女より紫月さんみたいな性格の人に惹かれたわけね。by 匿名希望-
漫画ならではの
原作者さんのファンで、読むことにしました。小説の描写を上手く表現していて、結末を知っていても楽しめました。漫画のイラストも綺麗で、嫌悪感なく読めました。また違う作品も読みたいと思います。
続きが気になります。こんな展開、耐えられないけど、イケメンな相手で良かったよね。アリなのかなぁ、だからこそ続きが気になります。
全部読破しました。
最初だけ読まれて損する作品だと思いました。
他のレビュー通り幸せなラストだったし裏切りません。by 匿名希望-
最後まで読む価値あり❗
タイトルと最初の設定で、ちょっと気持ち悪さを感じるけど、ぜひ最後まで読んでほしい‼️
最初の梶川さんの行動は、酩酊し意識がない相手との同意がないH→全裸の写真を撮影→会社のパソコンに送り付け脅迫→脅迫してまたHって、ほぼ犯罪じゃ~んって、嫌な気分になるんだけど、だんだん言葉は少なく、強引な振る舞いの中に、紫月を想う優しさが垣間見れて、梶川さんが好きになっちゃいます。最初なんであんな異常な行動したんだろう?って疑問に思うくらい、だんだんハイスペック&イケメン男子なのに、恋愛には不器用で誤解されやすく、一途に紫月を想う梶川さんが魅力的に描かれてます。紫月も最初脅迫されてたから、仕方ないのかもしれないけど、無表情で可愛げがないのだけど、梶川さんの本当の姿を理解してからはどんどんかわいくなっていきますね❤️
この作者さんは絵がとても綺麗で好みです。
梶川さんもスゴくカッコよくいい身体してます。
紫月の身体も女性らしく綺麗で、Hシーンも品があって、ドキドキするエロさは満載なんだけど猥雑じゃないのがとてもいいです。梶川さんみたいにH上手い人に抱かれたい❤
最初の設定がうそのように、ラストは二人も家族もみんなハッピーエンド❤課金価値あり‼️by りんか りんか-
すっごくミステリアスで良かったです!
言葉はぶっきらぼうで強引、でも時折見せる優しさにドキドキさせられました!
まだ途中だから続きを読んでみたいです!by 匿名希望-