みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

4.0 絵が綺麗でエロくてお話も読みやすくてよかったです!先の展開も気になるのでまたポイント購入して読みたいと思います! by 匿名希望-

0 0

4.0 この作者さんの作品がずっと気になっていていて購入。
 男性がカッコいいしエッチシーンは凄く良し。
 でも、まだストーリーがよく分からない状態です。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵も話も好き絵も話も好きなんですが、最近このアルファとかオメガとかの話さが多くなって来てて、どれを読んでもおんなじ感じに感じてしまいます。。 by 匿名希望-

0 0

3.0 条件?何かあるのか?
 そのしたくなるようなものがあるのかないのか?それとも主人公が勝手に男に反応しているのか?by 喋々-

0 0

5.0 オメガシリーズ大好きです。作者の方の絵も気に入ってます。続きが待ち遠しくてしかたありません。早め希望してます。 by にゃん8-

0 0

4.0 αとΩエロくて、やってるシーンだらけです。でも気持ちよさそうで、ある意味潔くていいかなって感じです。見ているとお似合いの2人です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 情熱的!女の子のキャラが良い!Ωとαネタの作品は良くあるけれど、
 その中ではなかなか好きな作品。
 Hシーンもそれ以外も情熱的!女の子の普段まじめでキリッとしてるのにHのときとのギャップも良し。by mg1617-

0 0

3.0 作者さん買いです。絵が好きなのとファンタジー(非現実的な)モノでもこの先生の作品は読みやすいです。元ネタ?というかαとかそういうのは未知の分野別ですが、読み進めてみよーかなーと思ってます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 一気読みしてしまいました!αβΩのお話は、他でもチェックしている作品があって、性質的な所は似通っているのですが、このお話の主人公の普段の姿と、ヒートした時のギャップがかなりエロいですねぇ。春輝までヒートした時にはどうなってしまうの(≧∀≦)と、かなり楽しみな作品です。 by 匿名希望-

3.0 オメガ、ベータ、アルファが
 なんなのか説明があるとわかりやすい
 かなと思いました!
 この作品を初めて読む人にはわかりにくい
 かと思います。by まちゃこりん-