みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

オメガ
女の子のオメガで逆らえないこともあるのは辛い好きな人との燃える発情なら良いけど思ってもいない人ならに奪われるのはダメだと思う
by アヤや-
αとΩ…?よくわかりませんでした。
無料分しか読んでいないので、詳しくわかっていないだけだとおもいますが、主人公の雰囲気好きですby 匿名希望-
絵がキレイで、気になって読んでみました。
Ω・α・β関係のは、他に読んだことはありますが、個人的には、こちらの方がエロい感じがします。by 匿名希望-
ワクワクが止まらない
正直、イラストは苦手でしたが、ストーリーは面白くドキドキしながら一気に読んでしまいました。発想が素晴らしい作品ですね。エロチックな描写も嫌みがなくて良かったです
by ツーチャン-
キャー
実際現実にはありえない3つの遺伝子があってしかもあのイケメンじゃ、発情するでしょ。それも1人ではできないから
by あの青空-
Ωとαが綺麗でイケメンすぎて目が離せない。この2人の今後とかもうすごく楽しみ。身体から惹かれるってすごい。
オメガかー
BLでは良くある設定のオメガ。
あえてT Lでやる必要があるのかは話数が進めば解るのかな…?
今のところ、オメガの設定の必要を全く感じません。
すぐエロシーンに入りやすくする為くらい?あと、NTRとか…展開は何となく想像つくし、絵は綺麗で丁寧に描かれる作家さんで好きではあるのですが、若干どの作品もワンパターン化してるのが少し残念by 匿名希望-
難しい?!
ただのエッチなストーリーではなくて、Ωとか遺伝子的な事も関係してくる。
少し頭使わないといけないかんじ。by 匿名希望-
イケメンーー!
Ωとかαの世界があるならなってみたいー!そしてΩで生まれたいーって思いました笑
こんなイケメンに求められてみたい!by 匿名希望-
ひさびさに
この作家さんの作品をひさびさに読みました。
絵はとてもキレイなのですが、すぐ体関係になってしまうのが、ストーリーが薄い感じがして残念です。
設定も、ありがちな設定で、絵はキレイなんですが...by 匿名希望-