みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい
aとΩ普通には無い話だから引き込まれて読んじゃいました。ちょっとエロいのがまたいい笑笑
絵も好きです。by さやあま-
エロいです
ストーリーはちゃんとあるものの、すぐにエロい場面になります。そういう性なんだというおはなしです。ただ単に、それだけではなくキュンポイントもあります。
by さっちーーーーー-
これって、ファンタジーなお話しなんですよね?実際に現実的にありそうな、いやいやそんなわけないとツッコミながらも、ドキドキ揺さぶられながら10話まで読みました。
by きゃべつー-
人間の欲望って勝てないですよね。一度知ってしまったら終わりだなって思います。欲を満たすまで収まらない。
by あたっく-
絵がきれいなので、気になって読み始めました。
αとΩものですが、話の内容としては面白いですが、更新の進みが遅いのが難点です。by なーなーしー-
無料配信分のみ読みました。
ヒロインの仕事中とのギャップがかわいいし、ヒーローもイケメンでステキです。by いちご坊や-
最上級αとか発情期Ωとか、実際にあったらホント恐ろしいですよね。あちこちで性犯罪が絶えないかと。絵がきれいなので見やすかったです。
by 購読者さん-
絵は好み
無料お試しだったので読んでみました。正直オメガバースとかよくわからないですけど、身分違いの恋ってことでいいのかな?
by yoyo44-
アルファとかオメガとかなんかよくわからないけど、絵とかもだし読んでて、なんかゾクゾクしてくる感じが好き。
by くすくすxxviiv-
始めての方しか読んでいませんが、まぁまぁな感じです。あえてポイント使ってまで見よう!とはならなかったです。
by tt☆kk-