みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.0 すごい斬新!難しい!って思いつつ絵の美しさに惹かれて無料分を試しに読んでみたら深い内容に引き込まれる。
 この手の話歯今ブームなのだろうかwby 匿名希望-

0 0

4.0 今までは、この様な内容の作品は少し苦手でしたが、この作品はどんどん読み進めてしまいます。
 面白いです。by 匿名希望-

4.0 Ω!α!β
 発情期の男女をたとえてあるから、思わず自分はどの分類に属するのか気になってしまいました。
 絵もHだけど、きれいに書かれていますby 匿名希望-

0 0

4.0 この作者さんが好きで、無条件で読みました。描写がエロくて好きです。
 内容もこれは特に面白いと思います。by 匿名希望-

4.0 最上級αと真面目なΩ
 絵もキレイで展開も早く読みやすいです。
 続き気になりすぎて一気に読み終わってしまいそうです。by 匿名希望-

0 0

4.0 αとβとΩ系よくありますが
 よくわからないまま、ただ絵がどれもキレイで見てしまいます。
 発情期とか本当にあるなら日常生活に支障きたしますよね。漫画の世界ってことで理解しています。
 にしても、お互い発情した時の感じがたまらんです。by 匿名希望-

0 0

4.0 綺麗登場人物が、可愛い、カッコいい。まだ2人しかでてきていないけどすごい好きです。
 特に可愛い女の子は見ているだけで癒されます。by 匿名希望-

0 0

4.0 かっこいい出会い発情とか動物的ですね。人間は理性で押さえられているのかもしれないけど、こんな世界も面白い。でも危険なこともあるなら問題だ。いろんな世界を見てみたくなった。 by 匿名希望-

0 0

4.0 オメガでTLBLではない方が面白いです。
 希少種のオメガが、普通にベータに紛れて生活してるのはありえるのかな。恋愛をしないまま発情してしまうのは悲しいですが、良い出会いだったのならいいな。by パン大好き子-

0 0

4.0 ゾクゾク結構セクシーでハマります。
 どんどんエロくなるのがたまりません。
 主人公がめっちゃくちゃイケメンで課金してます。by アンニョンフランチェスカ-