みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵も好きでしたが、αやΩのストーリーが気になって購入。
続きが気になります。
今後どんなふうになっていくのか期待したいです!by 匿名希望-
凄く綺麗な絵で内容も濃く丁寧です
これからどうなるのー?と続きが気になってたまりません!!配信を焦らされてばかり…この作者さんもドSなんですね(笑)これからも期待していますby 匿名希望-
BLかと思った。
αとかΩとか出てきたから、最初BLかと思ったら、ちゃんと恋愛物だったんですね。Ωが貴重種で、最初親も気付いてないの?とか思ったけど、絵が綺麗だから許しちゃった!
by しっちゃん2-
絵が綺麗
お試しでトリコになってしまいました。
表紙では、ちょっとと思っていたのですが、お試し読んで中の絵が綺麗で、男の人もカッコよくて、あった瞬間のあの反応。こっちまでドキドキします。by キラ178-
絵が可愛くて読みやすかったです、少し現実離れしてる話なので話として読むと楽しいと思います!!!!
α(男)×Ω(女)オメガバース好きです!
発情してフェロモンに充てられて抗えないがたまりません。
特に、最上級αとクールな上司も発情するところも萌えます。
ハイスペを発情させるそんなフェロモンほし~
TLのオメガバースで、Ωが男というのは初めて見たので続きが楽しみですし、
発情天使と春輝が会うとどんな展開になるのか・・入荷お待ちしてます。by あかりが-
知らない世界❗️って感じで、説明文を何度も読みました
私はなんだろう?とか、そういう種類分け、ビックリしました
ホントにこんな風にビビビとくるんだろうか?
不思議な感じですが、絵がきれいで読んでてもイヤな感じしませんでした
可愛い小町ちゃんの変貌ぶりがなんとも言えません
先も気になるのでついつい購入してしまいました
まだ少ししか読んでませんが今後の展開とかも楽しみですby nami_yuno-
絵が綺麗で、TLでのオメガバースなのがいいです。
オメガバースの世界観は解釈の仕方が色々あって、恋愛が自由なのが好きです。by 匿名希望-
気づいたら…
あっという間に読み終わっていました。
良い所で終わってしまっているので続きがめちゃ気になります。
国光のセリフ一つ一つがカッコイイです。by 匿名希望-
絵も
可愛いし、彼がヒロインに夢中になってるのがたまらなくいい。お互いがお互いを支えあってハッピーエンドになってくれればなぁ