みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ただのエロエロ漫画ではないですね(笑)絵はきれいで、男性はカッコよく、女性はきれいでスタイル抜群!!ただ、α、β、Ω…この原作者さんは、理数系の天才児さん??普通のエロ漫画の上の上をいく感じです(笑)
by ナネ-
内容は嫌いじゃないけど
オメガだのアルファだのが多すぎて集中出来なかったw
大事なのはわかるけど少し言葉が多すぎたかな。by ジョーズ0303-
ファンタジー
要素が多くて、最初理解しにくかったけど、そこさえクリアーすれば楽しめます。α的人間とΩ的人間がフェロモンで惹かれあって発情しちゃうっていうお話です。絵はまぁまぁキレイかな。
ふるい
絵が古いですよねこの方の作品は
体と頭のバランスが気になるし、言葉のかんじとか古さもきになったりするby 匿名希望-
絵がとてもキレイで、読んでみました!!なんか、どこかで読んだようなストーリーですが…なんでか次が気になって購入してしまいます。
遺伝子の型が3つあって…の初っぱなの設定がチョットややこしいんですが(笑)
絵が綺麗なので読みやすいですby 匿名希望-
こういうアルファやオメガ系漫画は、突如としてハツ情タイムが始まるので、なかなかシュールだと思った。
絵は綺麗です。by 匿名希望-
面白い。
ストーリーの展開が全体的に早く、またキャラクターも個性があり面白いと思いました。続きがとても気になります
まだ無料分しか読んでいませんが、この手のマンガにありがちなストーリーです。
地味にしていたのにフェロモンで気づかれて...
続きを読もうか迷います。by 匿名希望-
イイね
オメガ、アルファーの漫画を初めて見ました。
なんだか…読んでいくうちに引き込まれて、クセになります。続きが出るのが、待ち遠しいです。by 匿名希望-