みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

題名と絵が
正直間違って開いちゃって、タイトルも表紙の絵もなんじゃこりゃって感じでした。 でも5話無料だったので読んでみたらやばい!絵も表紙と違ってめちゃくちゃ綺麗だし、面白い!ストーリーも斬新でかなりオススメです!
好きだなぁ
どういうストーリーなのかなって初めは好奇心で購入してみたけど見事はまってしまった。今後も楽しみしています
初めて読んで、α、β、Ω、少し理解が追い付かないけど、絵がキレイで読んでしまいました、作品を見いってしまった。
パッと見は地味で普通な外見だけど発情してからのギャップがとてもいいですね、男性がイケメンというのもポイント高いです
こんなホルモン出せるなら出したいですよねー羨ましく思いながら読ませてもらってます!こんな運命が現実にあるならと思いました
無料分を読み、購入しようと思っています。今、αとβとΩにハマっています。楽しいです。絵もエッチなところも気に入っています。
オメガバースは、よく設定が分かっていないのですが、読んでいくうちに面白くてハマりました!
ラブラブになった2人ですがまだまだ今後いろんなことが起きそうで更新が楽しみです。by 匿名希望-
なんだかドキドキ
αとΩってなんだか数学的な感じだけど、惹かれ合う関係で、とっても絵も私好みで読んでて楽しいし、ドキドキワクワクが止まらない。
綺麗な絵に惹かれて読み出しました。まだ無料分を読んでるところですがαΩの話しゎ好きな話なので今後の展開に期待してます。
面白いです。
オメガ、αものって、BLが多いけど、普通の男女のが読みたかったので、ドキドキします。フェロモンだけで体から始まる関係から心も繋がって行くのかな?展開が楽しみです。
by キラキラちゃん-