みんなのレビューと感想「飼い犬くんの災難」(ネタバレ非表示)
絵は好み分かれると思うので試し読みで…
ポチと生徒会長(つかさ)のなんとも言えない空気感が私は好きです。
つかさくんのダークな部分が出るとちょっとゾワッとします(言葉にできない)
シリーズで読んで見てほしいな〜。by 匿名ー希望-
共依存的な気質があるのかなという作品です。受けに依存する攻めと、その攻めを包み込むような心持ちで受け入れる受けのお話。内容はさっぱりしてると思いますが、2人が幸せでいてくれたらいいなと思える作品です。
ポチかわいすぎる…そして、包容力もすごすぎる…攻めのちょっと病んでる感じも好きやし、それを優しく包み込むポチはもっと好きです💓
続編期待したいです💓💓💓💓by 匿名希望-
溺愛系が好きなので今回表紙がいしてみたけど、とてもおもしろかったです!
受けの子がかわいくてとても癒されましたby 匿名希望-
ドSキャラだけど
どSキャラではちゃめちゃを期待していましたが、なんか主導権は違う感じでした。もっとSでいて欲しかったわぁー
想像してたのと違ったけど
絵が可愛いなぁ、と思って購入しました。絵から想像してたストーリー(もっと明るい感じ)と違ったけど、病んでる系も好きなので、面白く一気読みしました。
ポチの心の広さが素晴らしいと思う。司がヤンデレなのかと思ったら、ちょっと曲がった寂しがり屋さんでした。
ドキドキしながら読んでます…ドキ(*´ェ`*)ドキ
Sな会長にMの副会長←絶対Mだと思う(笑)
会長怖いけど、目が離せない(笑)続きが気になります!by 匿名希望-
病んでますが
攻めが病んでますがなんかハマってしまいました。歪んだ愛情系はあんまり好きじゃないんですがこの作品は好きです!ポチが可愛すぎです!
by プニプニだん-
さっぱりした絵柄が好きなら
耽美とか男らしくとか、そういった絵より、二次作的な絵柄が好きな方向けかな。いうよりは、【愛】かな。その愛も、ちょっと特殊性ありで、依存型。どSとかとはまた、違う感じがします。ちょっと変わったBLの入門としてはピッタリだと思います。個人的には二人のキャラ性が好きなので、満足です!
by MMm-