みんなのレビューと感想「佐久間くんと多喜くん、結婚するらしいよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
勘違いから本心を知る
佐久間くんとタキくんは大学時代からの友人。お互い童貞で抜き合いする仲!笑
社会人になっても同じ会社の同僚。佐久間は会社でも人気者。そんな佐久間に結婚の噂が、、タキくんは佐久間くんが結婚すること、自分に内緒で結婚考える彼女がいたこと、こっそり童貞卒業していたことをショックに感じて、、
傷ついたけど、そんな状況になって初めて自分の気持ちに気付いて良かったと思う。by 敬語攻めサイコー-
まったりしてる男の人って、見ててイラッとくるけど、この子は可愛くてすき☆
これから、夫婦としてやってくんだー。by MMYM-
なんだろう…
すごいヤラシイ訳じゃないし、
気持ち悪いわけじゃないし、
むしろ優しく恋してるし、皆公認だし…
何なんだ?
これは?!by とぅい-
無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。先は分かるけどどーしても読みたくて一気読みしてしまいました!!良かったです。
by ぴろくに-
可愛らしい
何となくほんわかさせる二人のキャラが可愛らしい。近づきそうで近づかない、ゆっくり距離を縮めていく感じも良い。ただ、有料になってまでも見たいというワクワク感は少ないので☆は−1しました。
by きょもたん-
いざ「結婚」てなったら、急にどうしたら良いのか分からなくなってギクシャクして…でもちゃんとお互いに大事に思ってて、一生懸命で可愛いです。気持ちを言葉でちやんと伝えないと、お互いに勘違いしてグダグダになりそう…2人とも応援したくなります。
by ちゃーすけママ-
エモい?
絵のタッチがエモいです。専門的なことはわかりませんが、なんだか温かみのある絵だと思い引き込まれました。タキくんもさくまくんもいい子で幸せになって欲しい。
by フッソ-
絵が独特
絵が独特で、はじめは馴染めなかったけれども、なれてくるとこれはこれで味があっていいなと思うようになった。
by 仲良し-
世話焼きなイケメン君とボーっとしてる不思議君のお話です。全然違うタイプの二人だけど、お互いが必要としあい、想いあって少しずつ関係を深めるところが良かったです。
by グラフア-
なんだか…
ぽわ〜っとしてて、ゆっくり〜な感じのストーリーですね。
少しだけ温度差みたいなものも感じますが、気持ちが1つなのは伝わって来てほんわかします。by あおい624-