みんなのレビューと感想「佐久間くんと多喜くん、結婚するらしいよ」(ネタバレ非表示)

NEW多喜くん可愛すぎる!
「ノンケ上司、30日の開発メソッド」が大好きなので(絵も内容も最高です)同じ作者の別作品読んでみたくて数話購入しましたが、大正解!!!
笑いありエロありの純愛ストーリーって感じが最高です!
話数もちょうど良くてサクッと全話読んじゃいました笑
攻めの方が愛が強い重いように感じるんですが受けもしっかり愛強くて、それがまた良い!!
お気に入りの漫画の一つになりました!^^by いちろく32-
NEW無料分まで読みました
無料分まで読みました。
読みやすい絵柄だと思います。
続きが読みたいので、また無料で出してくれたら嬉しいです。by どないせぇっちゅうねん-
無料分、まてなかった。
頑張って無料分まではと思っていたのに我慢ならず最後まで読んでしまうほどいい話でした。
2人が互いに思いあってて、周りの同僚、友達にも恵まれて読んでる私も幸せ感じました。
純愛っていうのかな、いいなぁー。こころが満たされました (笑)
マイペースのたきくんですがカッコいいとこも沢山あってみんなに愛されるのがよくわかります!!by つばめ3号-
かわいい
すごく良かった
大好きなオフィスラブもので、絵も個性的でなんだかんだで読めました内容が抜群に良かったです。by えri☆-
初で純粋な二人が可愛すぎる!お互いを想いあってて愛情からくるエッチがほのぼのとしてこちらまで幸せな気分になります。まさに純愛という言葉がぴったりの二人です!
by 麻生探偵-
うっかりプロポーズ
お互いがお互いに大切だと思っていたけど、親友でもあるから、付き合うきっかけが欲しかった。指輪をあげる事で、恋人になるはずだったのに、言葉はプロポーズになってしまって、、、いきなり結婚も有りだよね。大好きが溢れている2人だから。これから楽しみです。
by BMW 320-
続きが気になる
5話まで読みました。
みさとさん、気づいちゃいましたよね、きっと。
さくまくんはちゃんと関係をはっきりしたくて、たきくんは、結婚するかもと聞かされて自分の気持ちに気づく。
はっきり気づく、というより、ご飯が美味しくないとか、取り乱すとか、それって何なんだみたいな戸惑いとかあるのかな。
おじいちゃんとおばあちゃんがいて良かった。
この先の話の中に、祖父母とのやり取りなんかももっと出てきたらいいな。
さくまくんの願いが叶いますように。
素敵な二人の日々が続きますように。by stacie-
最初は抵抗あったけど、恋心を抱くのに性別は関係ないのか、、もって思えてきました。ちょっとキュンとなってしまいます。
by 9350k.s-
かわいい
多喜くんがとにかくかわいい!素直でまっすぐでそりゃ好きになっちゃうよな〜。佐久間くんもかっこよくて料理ができてスパダリなのです。こんなカップルいたらずっと見ていたい。
by iao-
かわいすぎる!
ふたりの雰囲気が唯一無二で最高!!どちらもとっても愛してるところがめっちゃいい!!可愛くてきゅんきゅんして最高の漫画!!
by えむあんどえむずのいとこ-