みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!3」(ネタバレ非表示)
続きが出ました
本当にお似合いのカップルで、見ていてとても楽しい2人です。続きが見られるなんて幸せです。相変わらずラブラブで素敵。
by ゆきゆきを-
2人はこうでなきゃ。
待ってました!続編!やっぱり2人はこうじゃなきゃだよなぁ〜笑。だけど読み進めるごとに続きをもっと下さいって欲張りになる。周りの人達の恋も気になるし2人のイチャイチャをもっと見たいので続編をください。笑
続編を期待してるので☆4つです。by Misaton-
このシリーズすき
画がまずすき
はじめの出会いからここまで続くと思わなかったしキュンとするけどちょっとエロくてサイコーby シャーク太郎-
二人のラブラブぶりも、最高潮ですね。
楓さんの色気と、よしたか君の純真さが最高です。
1作目はけっこうハチャメチャな感じでしたが、さすが3作目は落ち着いて二人の幸せな世界観を満喫できます。
面白かった。by もなちゃん大好き-
安定してエロい!
ビッ●な〜シリーズ、第3弾まで来ても安定してエロい・可愛い・面白い!
今回は、前から後から、まさかのオモチャでの仕返しシーンが…。毎度、飽きさせませんねぇ。by はこねのはこ-
ほんとに生活が描かれて、こんな生活楽しいな、と家族も揃ってみんなの存在をちゃんと受け入れて、すごいなと思います。楓くんと、ヨシタカくんのラブラブな暮らしとプラスまわりの関係性を絶妙に描いてる、スッキリ形に収まることなくズルズル続くのもありかな、って思わせてくれる。
好きなシリーズです。
相変わらずエロエロよしたか大好きな楓ちゃんw
ほのぼのハッピーエロで楽しめます。
楓の弾けぶりもパワーアップしてるwby 匿名希望-
もっと…
前2作にハマったので即買いだったけど、あまり進展がなく思ったよりエロイチャイチャも少なく、なんか不完全燃焼。
2人が仲良くかわいいけど、もっとドキドキする展開欲しかったなー。by 匿名希望-
3冊目もあるのを最近しりました!
いつも絵がとても綺麗なので読みやすく、ストーリーも好きなので好きです!by 匿名希望-
んー。
続編やったー✩.*˚って思ってたのですが
内容がイマイチ、ハマらなかったです。。
ただ、2人はすきなので☆-1で!!by 匿名希望-